Не знаю, сюда ли писать, однако есть вопрос по поводу ежедневных заданий БП. Почему есть задания на подобии убить Бестию, когда сама Бестия теперь водится только в Любиче, где её встретить это шанс 10% где-то. Мне вот после двух замен ежедневки снова выпала Бестия, и я её не смог целый час найти в Любиче(при этом я ходил в её известных местах обитания), из-за чего забил просто и сломал себе Получение жетонов задач, где надо 25 заданий выполнить и получить 4 уровня и 3 кейса сезона. Теперь у меня 14 выполнено, а не 15, блин. Будет ли соответственно добавление Бестии на север Полесского/ПД или просто на новый Север, или уберут ли этот квест ежедневный из БП, который по сложности я бы сравнил с почти еженеделькой в БП? Просто даже 15 паков отнести или зачистить 35 событий легче, чем найти эту зоновскую тварь и уж тем более в Любиче. Есть также вопрос про квест с убийством Бурелома, но он хотя бы на ПД/Полесском есть, поэтому не так сложно ещё. Так же отдельный вопрос, будет ли где-то добавлены логова Буреломов, как было на Янове и Рыжике? Ну, или логова Бестий может, но это скорее мечты.