zubzalinaza А чем было обусловлено переформирование дробовиков из пве в пвп? Нормально же все было, у них была своя ниша, по отсрелеу кабанчиков, это было логично, понятно и уже укоренилось. А теперь они как пп, но ещё ближе…

Leonid2733

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

zubzalinaza день 3. почему вы апаете мг3 именно в урон, а не комфорт?

• Winx007 ответили на это сообщение.

flaceee мг3 это ган который за свой дпс платит комфортом, если дать ему комфорта то будет имба

zubzalinaza Привет.Не кажется ли вам,что это слишком сильно?
      Моментальный скоуп,доставание ппшки ,от бедра залетает на ура,2 секунды тактической.
      Может быть я переоцениваю ,но выглядит метой.

Jaaaack мне лично кажется, но только в упоре, надо чтоб кто нить сравнил с ппшками в упоре

Winx007 че там сравнивать, всосёт

Ну поправь уже пожалуйста…

@zubzalinaza Зуб, гардероб этой зимой ожидать стоит?

wup а причем тут зуб? Если это работа пластинки ну или отдела, где он работает

SanyaMakedonskiu Может он знает, я просто хз кто за гардероб отвечает

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Jaaaack тебе скажут пук хрюк не имба, отдача не контрится и тд. А потом фиксируй в течение нескольких последующих месяцев нерфы ак15 вплоть до полугода😼

SanyaMakedonskiu в любой непонятной ситуации у форумчанина есть 2 функции.
                Табнуть зуба
                Табнуть фокус группу
                Всякие амонгусы типо читаков и другие гандоны табают команду проекта, Зива, гореллого, найтскилла и вообще весь состав эксбо, иногда по приколу ещё фокус группу чтобы тебе пришли поржали и ушли

• Изменено

@zubzalinaza Единственное за что я буду благодарен тебе 😃
                з.ы. и за Гибрид тоже 🙂))

@zubzalinaza тест нового шаблона дробовиков через АА-12 в сделку входил
                А обширный тест эффективности с барабанов в сделку не вошёл?

@zubzalinaza СВЧ-54 стоит ждать в игре? И если стоит, то как думаешь, как в отдельной ветке и аналог Мk14 EBR (если брать СВЧ-54 под калибр 7,62х51, в рамках игры можно ей и барабан на 50 патрон НАТОвский дать от Mk14 в пользование) или как просто замена/дальнейшее развитие в ветке СВД-М?

1. СВЧ в калибре 7,62х51, может кушать магазин на 10 и 20 (в рамках игры можно как Mk14 дать 50-ти патронный магазин) патрон.
                2. СВЧ в калибре 7,62х54, может кушать магазин на 10 и 15 патрон.

The_Lost Ну и про СВД-М тоже вопрос - когда можно будет 8х на встроенную прицельную планку поставить?

Leonid2733 Какие-то контакты дать с моей стороны возможности скорее нет, чем есть.
                  Что конкретнее можно сделать — по возможности, как это будет позволять возможность, узнать о ситуации с прицелом.

• The_Lost ответили на это сообщение.

Шустрый тут всё просто - речь о единственном в игре (если не считать вариацию “охотника”, но де-факто - один и тот же прицел) восьмикратнике.

Ну и, как было сказано выше, на встроенную планку СВД-М его поставить нельзя, его просто нет в списке при просмотре справочника (может есть возможность на самой машинке в игре, у меня пока нехватает чуток сыворотки дабы проверить), при этом, если ты ставишь боковой кронштейн,

то возможность поставить прицел ВНЕЗАПНО появляется. Правда, только на него, что выглядит как-то так:

Поэтому, если за пару дней ответа не будет - уже сам соберу СВД-М, благо всё есть, и скажу как оно в игре, ибо пока смотрю по справочнику. Вроде всё

УПД выше: скрафтил, нельзя. Он его даже в списке доступных не отображает