zubzalinaza А чем было обусловлено переформирование дробовиков из пве в пвп? Нормально же все было, у них была своя ниша, по отсрелеу кабанчиков, это было логично, понятно и уже укоренилось. А теперь они как пп, но ещё ближе…
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza день 3. почему вы апаете мг3 именно в урон, а не комфорт?
zubzalinaza Привет.Не кажется ли вам,что это слишком сильно?
Моментальный скоуп,доставание ппшки ,от бедра залетает на ура,2 секунды тактической.
Может быть я переоцениваю ,но выглядит метой.
- Изменено
Leonid2733 @zubzalinaza дашь барабан РПК?
Ну поправь уже пожалуйста…
@zubzalinaza Зуб, гардероб этой зимой ожидать стоит?
wup а причем тут зуб? Если это работа пластинки ну или отдела, где он работает
SanyaMakedonskiu Может он знает, я просто хз кто за гардероб отвечает
Jaaaack тебе скажут пук хрюк не имба, отдача не контрится и тд. А потом фиксируй в течение нескольких последующих месяцев нерфы ак15 вплоть до полугода
SanyaMakedonskiu в любой непонятной ситуации у форумчанина есть 2 функции.
Табнуть зуба
Табнуть фокус группу
Всякие амонгусы типо читаков и другие гандоны табают команду проекта, Зива, гореллого, найтскилла и вообще весь состав эксбо, иногда по приколу ещё фокус группу чтобы тебе пришли поржали и ушли
- Изменено
@zubzalinaza Единственное за что я буду благодарен тебе
з.ы. и за Гибрид тоже ))
@zubzalinaza тест нового шаблона дробовиков через АА-12 в сделку входил
А обширный тест эффективности с барабанов в сделку не вошёл?
@zubzalinaza СВЧ-54 стоит ждать в игре? И если стоит, то как думаешь, как в отдельной ветке и аналог Мk14 EBR (если брать СВЧ-54 под калибр 7,62х51, в рамках игры можно ей и барабан на 50 патрон НАТОвский дать от Mk14 в пользование) или как просто замена/дальнейшее развитие в ветке СВД-М?
- СВЧ в калибре 7,62х51, может кушать магазин на 10 и 20 (в рамках игры можно как Mk14 дать 50-ти патронный магазин) патрон.
- СВЧ в калибре 7,62х54, может кушать магазин на 10 и 15 патрон.
The_Lost Ну и про СВД-М тоже вопрос - когда можно будет 8х на встроенную прицельную планку поставить?
Leonid2733 Какие-то контакты дать с моей стороны возможности скорее нет, чем есть.
Что конкретнее можно сделать — по возможности, как это будет позволять возможность, узнать о ситуации с прицелом.
Шустрый тут всё просто - речь о единственном в игре (если не считать вариацию “охотника”, но де-факто - один и тот же прицел) восьмикратнике.
Ну и, как было сказано выше, на встроенную планку СВД-М его поставить нельзя, его просто нет в списке при просмотре справочника (может есть возможность на самой машинке в игре, у меня пока нехватает чуток сыворотки дабы проверить), при этом, если ты ставишь боковой кронштейн,
то возможность поставить прицел ВНЕЗАПНО появляется. Правда, только на него, что выглядит как-то так:
Поэтому, если за пару дней ответа не будет - уже сам соберу СВД-М, благо всё есть, и скажу как оно в игре, ибо пока смотрю по справочнику. Вроде всё
УПД выше: скрафтил, нельзя. Он его даже в списке доступных не отображает