Paimon_moe это что? награда за неё?

По секрету скажу, мастерские модули были в справочнике ещё до дня х, нихуево, да?

Эхх… вот бы красную Gшку и звук этот старый на неё Siestalover он такой кайфовый, а не тот который сейчас на розовой существует, ещё до дня Х когда ей звук сменили, я был недоволен новым

• Изменено

Хохма будет если будет и ёлка как топ и рейтинг. В первую можно засунуть ZIVCAS M2-T, а во второй ZIVCAS M2-C 🤭

• Simera ответили на это сообщение.

AgentFC
    Просто дайте мне Zivcas T1, мне больше ничего не надо

• AgentFC ответили на это сообщение.

Simera Просто дайте мне Zivcas T1

Будет у всех осенью, за 8 частей. Кста сейчас у людей их уже 7

Эх, печально что в лабе вернули споты зомбей, одно из лучших контентных обновлений было (после дня х) когда их убрали оттуда, а тут решили вот так вот =(((((((

Вот мне интересно раз ввели аа12 для всех будет ли варик получить на нее барабан ибо его цена у тех кто его имеет возросла до заоблачных цен( стоимость гауса месяца 3 назад)

@zubzalinaza Долгожитель в массы будет?
      Хоть как-то, хоть когда-то, хоть теоретически

zubzalinaza А чем было обусловлено переформирование дробовиков из пве в пвп? Нормально же все было, у них была своя ниша, по отсрелеу кабанчиков, это было логично, понятно и уже укоренилось. А теперь они как пп, но ещё ближе…

Leonid2733

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

zubzalinaza день 3. почему вы апаете мг3 именно в урон, а не комфорт?

• Winx007 ответили на это сообщение.

flaceee мг3 это ган который за свой дпс платит комфортом, если дать ему комфорта то будет имба

zubzalinaza Привет.Не кажется ли вам,что это слишком сильно?
          Моментальный скоуп,доставание ппшки ,от бедра залетает на ура,2 секунды тактической.
          Может быть я переоцениваю ,но выглядит метой.

Jaaaack мне лично кажется, но только в упоре, надо чтоб кто нить сравнил с ппшками в упоре

Winx007 че там сравнивать, всосёт

Ну поправь уже пожалуйста…

@zubzalinaza Зуб, гардероб этой зимой ожидать стоит?

wup а причем тут зуб? Если это работа пластинки ну или отдела, где он работает

SanyaMakedonskiu Может он знает, я просто хз кто за гардероб отвечает

• _zybili_1 ответили на это сообщение.