Paimon_moe это что? награда за неё?
По секрету скажу, мастерские модули были в справочнике ещё до дня х, нихуево, да?
Paimon_moe это что? награда за неё?
По секрету скажу, мастерские модули были в справочнике ещё до дня х, нихуево, да?
Эхх… вот бы красную Gшку и звук этот старый на неё Siestalover он такой кайфовый, а не тот который сейчас на розовой существует, ещё до дня Х когда ей звук сменили, я был недоволен новым
Хохма будет если будет и ёлка как топ и рейтинг. В первую можно засунуть ZIVCAS M2-T, а во второй ZIVCAS M2-C
Эх, печально что в лабе вернули споты зомбей, одно из лучших контентных обновлений было (после дня х) когда их убрали оттуда, а тут решили вот так вот =(((((((
Вот мне интересно раз ввели аа12 для всех будет ли варик получить на нее барабан ибо его цена у тех кто его имеет возросла до заоблачных цен( стоимость гауса месяца 3 назад)
@zubzalinaza Долгожитель в массы будет?
Хоть как-то, хоть когда-то, хоть теоретически
zubzalinaza А чем было обусловлено переформирование дробовиков из пве в пвп? Нормально же все было, у них была своя ниша, по отсрелеу кабанчиков, это было логично, понятно и уже укоренилось. А теперь они как пп, но ещё ближе…
zubzalinaza день 3. почему вы апаете мг3 именно в урон, а не комфорт?
zubzalinaza Привет.Не кажется ли вам,что это слишком сильно?
Моментальный скоуп,доставание ппшки ,от бедра залетает на ура,2 секунды тактической.
Может быть я переоцениваю ,но выглядит метой.
Leonid2733 @zubzalinaza дашь барабан РПК?
Ну поправь уже пожалуйста…
@zubzalinaza Зуб, гардероб этой зимой ожидать стоит?
wup а причем тут зуб? Если это работа пластинки ну или отдела, где он работает
SanyaMakedonskiu Может он знает, я просто хз кто за гардероб отвечает