Siestalover только толку-то ему ставиться на неё если у АШ глушак с статами почти 1 в 1 с гибридом)
Ну у меня вот глушителя на ашу нет, зато гибрид есть
Siestalover только толку-то ему ставиться на неё если у АШ глушак с статами почти 1 в 1 с гибридом)
Ну у меня вот глушителя на ашу нет, зато гибрид есть
@zubzalinaza когда древо навыков из пасиввных баффов?
и чтобы оно было таким же ебанутым как в poe 2
@zubzalinaza если не секрет появится ли Ппшка и дробовик делающийся только через Любеч3?
Или пока любеч3 не переделают то и не думают о таком
@zubzalinaza @Furgon
Вы уже доказали вводом эргомага на ак-15 что невозможное возможно, так вот, стоит ли ожидать слом шаблона в виде расширенного магазина на ВСК? 25 пт уже будет хорошо, учитывая что его еще апнут на арсенале так вообще заиграет
KRHML савок, РПК и РПК-16???
@zubzalinaza
Потестил на высиранах дробовики - ощущения просто шик. Будет юзабельная помпа на масты? Хочу какой-то лесник экспириенс
Жуб, если сейчас все идет к тому что каждый дробовик будет иметь пвп импакт, то может стоит отказаться от концепта фулл пвп дробовиков и вернуть сайге хоть какой то смысл против зверья? @zubzalinaza
fegten тоз деда экспириенс)))
Leonid2733
о да, помню как меня пкшил тоз деда +5 ваншотал в легионере +10 вроде, в старой подземке свободы где челы под бтром сидели ещё, кил зона маленькой была
@zubzalinaza привет, слушай дай передачу больше урона ибо нг Глок слишком силен по сравнению с ним
Leonid2733
Во, откапал один из таких моментов
zubzalinaza про магазины конкретно, и бонусы и штрафы заменим
Вот это ничего себе, а сделаете лучше или хуже? Бафф-дебафф? Пересмотр шаблона? Откат обновления?
Siestalover вот это хорор сука
Gamer_BossCH савок, РПК и РПК-16???
Оружие ниже ранга мастер - не существует (исключение - дробовики)
@zubzalinaza неужели будет рейтинговая ёлка?
А это что? награда за неё?
@zubzalinaza А вот вопрос по эргомагам. Они в принципе могут играться в упор, очень даже неплохо, но вот на даль они сосо. На ВСС раньше норм был, из-за мега быстрой перезарядки, сейчас она значительно медленнее чем раньше, на ФН просто не хватает 30 пт зажимать на средние.
Будете что-то делать чтобы эргомаги для дисты имели больше смысла?
Paimon_moe А это что? награда за неё?
он давно уже в справочнике, точно так же как и всё остальное
Siestalover ваншоты которые мы желали.
Paimon_moe это что? награда за неё?
По секрету скажу, мастерские модули были в справочнике ещё до дня х, нихуево, да?
Эхх… вот бы красную Gшку и звук этот старый на неё Siestalover он такой кайфовый, а не тот который сейчас на розовой существует, ещё до дня Х когда ей звук сменили, я был недоволен новым