PioneerZ распред не позволит долго с этим бегать, не забывай про это.
Конечно есть люди которые специально долго сидят на ветеранках, но до тех пор пока их не пнёт на масты.
Так что мотивация аргумент так себе

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Leonid2733 если смотреть обширно, то ты прав, я просто выражаю своё мнение и согласен с тем что оно не верное и все пушки должны быть +- комфортны. Но смотря на бп и как типам дают маст шмотки могу уверенно сказать, что если чел сидит на ветеранках >3 месяцев то это ботяра

PioneerZ чел сидит на ветеранках >3 месяцев то это ботяра

Ебанас с автоматом в этот момент

Ender_Knight пахвпхв ну без фриков никуда

zubzalinaza пиздишь, на ашу нельзя будет)

• Siestalover ответили на это сообщение.

GTS_tentacion_X
          действительно, вкурсе что ком ради рофла)
          вот только толку-то ему ставиться на неё если у АШ глушак с статами почти 1 в 1 с гибридом)

• pepegrin ответили на это сообщение.

Siestalover только толку-то ему ставиться на неё если у АШ глушак с статами почти 1 в 1 с гибридом)

Ну у меня вот глушителя на ашу нет, зато гибрид есть

@zubzalinaza когда древо навыков из пасиввных баффов?
            и чтобы оно было таким же ебанутым как в poe 2

@zubzalinaza если не секрет появится ли Ппшка и дробовик делающийся только через Любеч3?
            Или пока любеч3 не переделают то и не думают о таком

@zubzalinaza @Furgon
            Вы уже доказали вводом эргомага на ак-15 что невозможное возможно, так вот, стоит ли ожидать слом шаблона в виде расширенного магазина на ВСК? 25 пт уже будет хорошо, учитывая что его еще апнут на арсенале так вообще заиграет

• Furgon ответили на это сообщение.

KRHML савок, РПК и РПК-16???

• KRHML ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
                Потестил на высиранах дробовики - ощущения просто шик. Будет юзабельная помпа на масты? Хочу какой-то лесник экспириенс

Жуб, если сейчас все идет к тому что каждый дробовик будет иметь пвп импакт, то может стоит отказаться от концепта фулл пвп дробовиков и вернуть сайге хоть какой то смысл против зверья? @zubzalinaza

fegten тоз деда экспириенс)))

• Siestalover ответили на это сообщение.

Leonid2733
                    о да, помню как меня пкшил тоз деда +5 ваншотал в легионере +10 вроде, в старой подземке свободы где челы под бтром сидели ещё, кил зона маленькой была

@zubzalinaza привет, слушай дай передачу больше урона ибо нг Глок слишком силен по сравнению с ним

zubzalinaza про магазины конкретно, и бонусы и штрафы заменим

Вот это ничего себе, а сделаете лучше или хуже? Бафф-дебафф? Пересмотр шаблона? Откат обновления?

Siestalover вот это хорор сука

Gamer_BossCH савок, РПК и РПК-16???

Оружие ниже ранга мастер - не существует (исключение - дробовики)