Leonid2733 если смотреть обширно, то ты прав, я просто выражаю своё мнение и согласен с тем что оно не верное и все пушки должны быть +- комфортны. Но смотря на бп и как типам дают маст шмотки могу уверенно сказать, что если чел сидит на ветеранках >3 месяцев то это ботяра

PioneerZ чел сидит на ветеранках >3 месяцев то это ботяра

Ебанас с автоматом в этот момент

Ender_Knight пахвпхв ну без фриков никуда

zubzalinaza пиздишь, на ашу нельзя будет)

• Siestalover ответили на это сообщение.

GTS_tentacion_X
        действительно, вкурсе что ком ради рофла)
        вот только толку-то ему ставиться на неё если у АШ глушак с статами почти 1 в 1 с гибридом)

• pepegrin ответили на это сообщение.

Siestalover только толку-то ему ставиться на неё если у АШ глушак с статами почти 1 в 1 с гибридом)

Ну у меня вот глушителя на ашу нет, зато гибрид есть

@zubzalinaza когда древо навыков из пасиввных баффов?
          и чтобы оно было таким же ебанутым как в poe 2

@zubzalinaza если не секрет появится ли Ппшка и дробовик делающийся только через Любеч3?
          Или пока любеч3 не переделают то и не думают о таком

@zubzalinaza @Furgon
          Вы уже доказали вводом эргомага на ак-15 что невозможное возможно, так вот, стоит ли ожидать слом шаблона в виде расширенного магазина на ВСК? 25 пт уже будет хорошо, учитывая что его еще апнут на арсенале так вообще заиграет

• Furgon ответили на это сообщение.

KRHML савок, РПК и РПК-16???

• KRHML ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
              Потестил на высиранах дробовики - ощущения просто шик. Будет юзабельная помпа на масты? Хочу какой-то лесник экспириенс

Жуб, если сейчас все идет к тому что каждый дробовик будет иметь пвп импакт, то может стоит отказаться от концепта фулл пвп дробовиков и вернуть сайге хоть какой то смысл против зверья? @zubzalinaza

fegten тоз деда экспириенс)))

• Siestalover ответили на это сообщение.

Leonid2733
                  о да, помню как меня пкшил тоз деда +5 ваншотал в легионере +10 вроде, в старой подземке свободы где челы под бтром сидели ещё, кил зона маленькой была

@zubzalinaza привет, слушай дай передачу больше урона ибо нг Глок слишком силен по сравнению с ним

zubzalinaza про магазины конкретно, и бонусы и штрафы заменим

Вот это ничего себе, а сделаете лучше или хуже? Бафф-дебафф? Пересмотр шаблона? Откат обновления?

Siestalover вот это хорор сука

Gamer_BossCH савок, РПК и РПК-16???

Оружие ниже ранга мастер - не существует (исключение - дробовики)

@zubzalinaza неужели будет рейтинговая ёлка?
                  А это что? награда за неё?