AgentFC Хохма будет если будет и ёлка как топ и рейтинг. В первую можно засунуть ZIVCAS M2-T, а во второй ZIVCAS M2-C 🤭
AgentFC Simera Просто дайте мне Zivcas T1 Будет у всех осенью, за 8 частей. Кста сейчас у людей их уже 7
NewGrafon Эх, печально что в лабе вернули споты зомбей, одно из лучших контентных обновлений было (после дня х) когда их убрали оттуда, а тут решили вот так вот =(((((((
_LLlyTHRPA_ Вот мне интересно раз ввели аа12 для всех будет ли варик получить на нее барабан ибо его цена у тех кто его имеет возросла до заоблачных цен( стоимость гауса месяца 3 назад)
Kaul_15 zubzalinaza А чем было обусловлено переформирование дробовиков из пве в пвп? Нормально же все было, у них была своя ниша, по отсрелеу кабанчиков, это было логично, понятно и уже укоренилось. А теперь они как пп, но ещё ближе…
Winx007 flaceee мг3 это ган который за свой дпс платит комфортом, если дать ему комфорта то будет имба
Jaaaack zubzalinaza Привет.Не кажется ли вам,что это слишком сильно? Моментальный скоуп,доставание ппшки ,от бедра залетает на ура,2 секунды тактической. Может быть я переоцениваю ,но выглядит метой.
CoolGalaktazar Jaaaack тебе скажут пук хрюк не имба, отдача не контрится и тд. А потом фиксируй в течение нескольких последующих месяцев нерфы ак15 вплоть до полугода😼
CoolGalaktazar SanyaMakedonskiu в любой непонятной ситуации у форумчанина есть 2 функции. Табнуть зуба Табнуть фокус группу Всякие амонгусы типо читаков и другие гандоны табают команду проекта, Зива, гореллого, найтскилла и вообще весь состав эксбо, иногда по приколу ещё фокус группу чтобы тебе пришли поржали и ушли
_zybili_1 SanyaMakedonskiu пластинка не отвечает за гардероб. Отдел как бореус общается. А рупоров ждать wup не хочет Gamer_BossCH всск и карбачу? KRHML У них и так множка 1 Gamer_BossCH такой модификатор не могут дать рш 0,7 для вторички норм Siestalover а смысл, если с выхлопа/карбача нету смысла по конечностям стрелять не ? Голова спрятана а в пластину неохота попадать. Если чел за машиной как раз, через ноги прибить можно