zubzalinaza а зачем ботам раздали?
Неизвестен - Без названия
Будет ли боевая/научная лег броня? или это слишком таргетно имбалансные шмотки получатся и проще забалнсить среднячок?
- Изменено
@zubzalinaza вопрос по поводу Некст акта, будет же теперь на 1 сезон меньше и вопрос как собирать 8 частей за один акт если гарантом 6000(7200 с бпшниками) получается за 4 сезона, есть конечно лакеры которым по максималка падает, видел вчера на кв штурму за талоны +12 с всс-м +10 но не у всех же такая удача. Или будет увеличено число талонов до гарантированных 2к за сезон? ибо это будет пиздец прогрев если броня на 1 акт и соберёшь только 7 частей на неё
M1ndd эх микро ца, чертежв как и возможность их купить остаются во всех актах
а зач в игре две легендарные комбы?
over_grif_YT чтобы прогревать на штурму
over_grif_YT хз, зачем ваще разнообразие броников
Туз
Сатурн
Штурма
Остальное удаляем
- Изменено
zubzalinaza
и всё таки, по чем будет собираться хитин ? в половину частей от этой “зивки” или в полную цену ?
@zubzalinaza не, если там эргомаг на 20 пт будет, я ваще в ахуе буду.
- Изменено
Siestalover узнайте игровым путем (фулл вроде)
KoPoJIbCaHTexHuK
ну я просто помню ещё при вводе его, предлагали в половину, и ясного отрицательного ответа не дали
но поидее да, больше шансов на то что по фулл прайсу
Siestalover Хитин за фулл прайс зуб уже писал
Siestalover как раз вроде зуб отрицалку дал
zubzalinaza скиньте мне тоже
А вы говорили тряски не будет
Бтв я не буду сам лички открывать чтобы кидать тестовое - сами пишите я все скину
zubzalinaza когда миниган будет?
zubzalinaza Каждый день открывая форум я вижу тред Неизвестен - Без названия и думаю… Срал ли сегодня Зуб на форум? Я нажимаю на профиль зуба и кайфую от тайминга, ведь в эту же самую секунду зуб снова насрал своими мыслями и прогнозами по тряске из-за баланса…
Когда лег. вторичка