Siestalover Хитин за фулл прайс зуб уже писал
Неизвестен - Без названия
Siestalover как раз вроде зуб отрицалку дал
zubzalinaza скиньте мне тоже
А вы говорили тряски не будет
Бтв я не буду сам лички открывать чтобы кидать тестовое - сами пишите я все скину
zubzalinaza когда миниган будет?
zubzalinaza Каждый день открывая форум я вижу тред Неизвестен - Без названия и думаю… Срал ли сегодня Зуб на форум? Я нажимаю на профиль зуба и кайфую от тайминга, ведь в эту же самую секунду зуб снова насрал своими мыслями и прогнозами по тряске из-за баланса…
Когда лег. вторичка
pivo12pivo Завтра.
pivo12pivo после лег тяжа
pivo12pivo пока оружие в принципе не планируем легендарного качества, может быть позже
Siestalover бтв в принципе боевые броники 26го тира это очень и очень зыбкая тема на которую мы пока заступать не хотим и не готовы
- Изменено
zubzalinaza вопрос
когда баланс пушек станет не как качели и стс с ак15 перестанут имбовать
а ну и ппк-20 не будет по всем пораметрам лучше амб
zubzalinaza и какой тогда класс получит новую легу? :/
over_grif_YT мне кажется в этом и есть прикол легендарной брони, типа универсальная юзабельная
zubzalinaza ну через годик, на 3 акт может многое поменяться, за это время как минимум ещё 1 рейтинг будет, 1 ёлка, и ещё одна глобальная награда за акт, так что кто его знает что вам взбредёт придумать)
zubzalinaza еще вопрос что ты думаешь о правальном проекте социализация и предложении вместо 3 челов в пачки сделать дополнительные режими для соло игроков и пати 5 игроков ?
Как там поживает популярность мк14? Столько баффов вкусных было
zubzalinaza надеюсь лег пушки будут либо дробовики либо легендарная краска/облик на красные чтобы красиво смотрелось