KoPoJIbCaHTexHuK
ну я просто помню ещё при вводе его, предлагали в половину, и ясного отрицательного ответа не дали
но поидее да, больше шансов на то что по фулл прайсу

Siestalover Хитин за фулл прайс зуб уже писал

Siestalover как раз вроде зуб отрицалку дал

• Siestalover ответили на это сообщение.

zubzalinaza скиньте мне тоже

А вы говорили тряски не будет
        Бтв я не буду сам лички открывать чтобы кидать тестовое - сами пишите я все скину

zubzalinaza когда миниган будет?

zubzalinaza Каждый день открывая форум я вижу тред Неизвестен - Без названия и думаю… Срал ли сегодня Зуб на форум? Я нажимаю на профиль зуба и кайфую от тайминга, ведь в эту же самую секунду зуб снова насрал своими мыслями и прогнозами по тряске из-за баланса…

pivo12pivo Завтра.

pivo12pivo после лег тяжа

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

pivo12pivo пока оружие в принципе не планируем легендарного качества, может быть позже

Siestalover бтв в принципе боевые броники 26го тира это очень и очень зыбкая тема на которую мы пока заступать не хотим и не готовы

zubzalinaza вопрос
                когда баланс пушек станет не как качели и стс с ак15 перестанут имбовать
                а ну и ппк-20 не будет по всем пораметрам лучше амб

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

zubzalinaza и какой тогда класс получит новую легу? :/

over_grif_YT мне кажется в этом и есть прикол легендарной брони, типа универсальная юзабельная

zubzalinaza ну через годик, на 3 акт может многое поменяться, за это время как минимум ещё 1 рейтинг будет, 1 ёлка, и ещё одна глобальная награда за акт, так что кто его знает что вам взбредёт придумать)

zubzalinaza еще вопрос что ты думаешь о правальном проекте социализация и предложении вместо 3 челов в пачки сделать дополнительные режими для соло игроков и пати 5 игроков ?

• Siestalover ответили на это сообщение.

Как там поживает популярность мк14? Столько баффов вкусных было 🧐

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Yuk1sss