zubzalinaza и какой тогда класс получит новую легу? :/

over_grif_YT мне кажется в этом и есть прикол легендарной брони, типа универсальная юзабельная

zubzalinaza ну через годик, на 3 акт может многое поменяться, за это время как минимум ещё 1 рейтинг будет, 1 ёлка, и ещё одна глобальная награда за акт, так что кто его знает что вам взбредёт придумать)

zubzalinaza еще вопрос что ты думаешь о правальном проекте социализация и предложении вместо 3 челов в пачки сделать дополнительные режими для соло игроков и пати 5 игроков ?

• Siestalover ответили на это сообщение.

Как там поживает популярность мк14? Столько баффов вкусных было 🧐

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Yuk1sss

zubzalinaza надеюсь лег пушки будут либо дробовики либо легендарная краска/облик на красные чтобы красиво смотрелось

Bulba2019
      все ивенты которые выходят и выходили, так или иначе заставляют тебя кооперироваться и играть в пачках или в 3 человека, это оптимальное кол-во, хотя можно было-бы попробовать и дуо, но это тоже тяжко протолкнуть будет

zubzalinaza Талоны менять между собой нельзя будет ? ихмо она выглядит лучше чем штурма и хотелось бы ее больше чем штурму, вот бы обмен талонов между собой или вроде того, а то фармить некст сезон с 0 на эту броню прямо говоря идея плохая

Bulba2019 когда баланс пушек станет не как качели и стс с ак15 перестанут имбовать
        а ну и ппк-20 не будет по всем пораметрам лучше амб

когда калашу возможно слегка поднерфят эргомаг, и ты перестанешь ныть, ну там блин ПКП есть, кубз, фнт, разряд, рпл, вектор, амб.

Siestalover 1 это глупо тк как 90% игроков либо соло либо пачки в 5 челов
          2 я предлогаю доблять на каждый ивент
          отряды по 3 чела , 5 челов и соло игру
          как это делают в блядском пабге
          или фортнайте

• Siestalover ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Не знаю спрашивали или нет, но будут ли что-то делать с перегревом конкретно на сессиях, добавили на сессии пополнение магазина и отхил после килла, но с добавлением перегрева пополнение пт звучит бессмысленно, за исключением каких-либо пулемётов

Ender_Knight амб сосёт ппк на ближке и сосёт на любой дисте 30+ метров всем ганам что ты назвал выше ( кроме разряда )
              тк как он тоже сосёт )
              пкп скрафтил но заточить надо бы и броник скрафтить а то с +10 пкп и 12 гончем так себе играть
              фнт имба ган для моих ручек приятно
              кубз не зашёл но надо точить до +15 тестить
              рпл не выбил

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

ZeTine да говорили что хотят фичу , после убийства перегрев сбрасиваеться

Bulba2019 только ты в пример привёл игры королевской битвы, а марафон это единственный ивент который выходил как королевская битва, ну как минимум с того времени как я начал играть, вроде там чёт ещё было.

Bulba2019 тк как 90% игроков либо соло либо пачки в 5 челов

насчёт этого хз, тк незнаю как ЦА играет в игру и по сколько челов, уверен всё равно у них будут знакомые чтобы объединятся на ивент

Bulba2019 амб сосёт ппк на ближке

Отойди на 10 метров, постреляй почему-нибудь жирнее тонги

Bulba2019 кубз не зашёл но надо точить до +15 тестить

в душе не ебу бтв он у меня +5

Ender_Knight я с амб на 20 метрах по танку +15 стрелял с стс
                  он меня перестрелял )

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
                    легендарный ответ эргомагу для ак-15 от стса?)

Bulba2019

Да это тупое ТТК, НО у АМБ охуенный комфорт так что АМБ даже больше в выйгрише