RolEro Siestalover очень сомневаюсь что это 25 пт на 308 калаш, в таркове такой ставится на RFB, а она 7.62х51 как и СТС, так что очень велика вероятность что это именно нато магаз для стс
Almoker @zubzalinaza Насколько я понял что у зивки шаблон, что у другой зивки такой же шаблон, просто одна лег, вторая маст, 3 лечения Будет ли возможность переделать нормальную зивку в зивку 2.0? Талонами / не талонами, такое вообще возможно или нельзя?
Siestalover Almoker префом скажу нет у нас же нельзя что-то переделать в штурму, согласись ведь, нужно было подумать перед тем как такое предлагать)
Almoker Siestalover Я буду ждать ответ зубчика Просто это же буквально 1 и та же броня визуально, по статам, по названию, вообще во всем, и просто не знаю даже)
Almoker Siestalover Так то зивкас тоже не бесплатный, у кого то он +15 (хотя кому не похуй) Как будто бы уменьшить талоны за фул маст шмотку звучит интересно Хотя какая разница что я тут думаю…
Bulba2019 Ender_Knight будь моя воля я бы нахй убрал возможность стрелять при прыжках или сделал бы такой разброс чтоб вы ахуели