Almoker @zubzalinaza Насколько я понял что у зивки шаблон, что у другой зивки такой же шаблон, просто одна лег, вторая маст, 3 лечения Будет ли возможность переделать нормальную зивку в зивку 2.0? Талонами / не талонами, такое вообще возможно или нельзя?
Siestalover Almoker префом скажу нет у нас же нельзя что-то переделать в штурму, согласись ведь, нужно было подумать перед тем как такое предлагать)
Almoker Siestalover Я буду ждать ответ зубчика Просто это же буквально 1 и та же броня визуально, по статам, по названию, вообще во всем, и просто не знаю даже)
Almoker Siestalover Так то зивкас тоже не бесплатный, у кого то он +15 (хотя кому не похуй) Как будто бы уменьшить талоны за фул маст шмотку звучит интересно Хотя какая разница что я тут думаю…
Bulba2019 Ender_Knight будь моя воля я бы нахй убрал возможность стрелять при прыжках или сделал бы такой разброс чтоб вы ахуели
KoPoJIbCaHTexHuK Almoker Как будто бы уменьшить талоны за фул маст шмотку звучит интересно Эх вот бы скат в штурму загрейдить))))) Жирно будэ
Almoker KoPoJIbCaHTexHuK Не будэ, 1 талон проще фул т24 брони +15 делается, я бы даже 2 талончика скинул)