Bulba2019 Ender_Knight будь моя воля я бы нахй убрал возможность стрелять при прыжках или сделал бы такой разброс чтоб вы ахуели
Almoker Siestalover Я буду ждать ответ зубчика Просто это же буквально 1 и та же броня визуально, по статам, по названию, вообще во всем, и просто не знаю даже)
Almoker Siestalover Так то зивкас тоже не бесплатный, у кого то он +15 (хотя кому не похуй) Как будто бы уменьшить талоны за фул маст шмотку звучит интересно Хотя какая разница что я тут думаю…
KoPoJIbCaHTexHuK Almoker Как будто бы уменьшить талоны за фул маст шмотку звучит интересно Эх вот бы скат в штурму загрейдить))))) Жирно будэ
Almoker KoPoJIbCaHTexHuK Не будэ, 1 талон проще фул т24 брони +15 делается, я бы даже 2 талончика скинул)
Nelter Ну и че ты опять высрал кого ты будешь стсом с эргомагом убивать тебе на танк может не хватить
fegten Aset-pro Пока в талонах, получается по году, не превосходит, но предлагает альтернативу - это даже паверкрипом не назовёшь. У тебя (ПОКА) божьи законы по т26 боевкам не нарушаются, так что давай там тряску вырубай
TENGUSANDA zubzalinaza Тряска была, я очень доволен честно ещё патчноута не видел, но уже готов тебя на руках носить