Almoker Нет не будет

Ну и че ты опять высрал
кого ты будешь стсом с эргомагом убивать
тебе на танк может не хватить

zubzalinaza Тряска была, я очень доволен
честно ещё патчноута не видел, но уже готов тебя на руках носить

zubzalinaza Зуб поцелую за эргомаг на стс, мои кринжовые фантазии реализуются

Aset-pro а как прогрессию в игре делать? Я лично считаю это нормальным подходом

KoPoJIbCaHTexHuK
Не будэ, 1 талон проще фул т24 брони +15 делается, я бы даже 2 талончика скинул)

zubzalinaza Тогда добавьте способ фарма талонов как условную сыворотку. За каждую ежедневку по 30 талонов. Да и это бред ограничивать игроков в выборе шмота, у нас вроде как “нестандартная” для ммо прокачка без уровней.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza может вы перестанете фарм ограничивать и тогда делайте что угодно ?

• Siestalover ответили на это сообщение.

Cubicko Не вижу причин почему бред кроме “Я так скозал”

zubzalinaza Долго. Год на шмотку это долго, НО вроде как есть возможность получить эту шмотку за топ ёлки так что всё норм

• Изменено

zubzalinaza вообще реально хватает альтер способов получения талонов, если раньше человек мог потратить больше времени чем все и в замен мог получать шмот раньше, то сейчас либо нужно играть в определённый тайминг рейтингов либо год как все ждать окончания сезона, и хоть оверфармти хоть нет, ты быстрее ветеранки не залутаешь

Aset-pro
        Пока в талонах, получается по году, не превосходит, но предлагает альтернативу - это даже паверкрипом не назовёшь. У тебя (ПОКА) божьи законы по т26 боевкам не нарушаются, так что давай там тряску вырубай

• Aset-pro ответили на это сообщение.

zubzalinaza
          Единственно-бредовое то, что не соблюдается принцип любой ммошки, где чем лучше шмот, тем быстрее/качественнее фармишь. Лёг щмот одинаково быстро получит что фулл залут маст, что самый голый ветеранчик.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
            Что насчёт модификаторов на броню? Аналогично артефактам при заточке +5, +10, +15, будут разные модификаторы, условно +1 скорость, +0.5 периодички, и т.д. в пределах баланса такое реализовать

Bulba2019
            в любой игре которая постоянно развивается (даже если медленно) так или иначе ограничивают прогресс теми или иными способами

• LOMANDO ответили на это сообщение.

fegten вот этот довод я готов принять

• LOMANDO ответили на это сообщение.
              • NewGrafon оценил это.

Siestalover но одновременно помогают ускорять прогресс (т.е. условно ты НЕ сделаешь больше 4 шмоток в 3 месяца НО ты можешь эти шмотки сделать как за 1 месяц так и за 3)