Ну и че ты опять высрал
кого ты будешь стсом с эргомагом убивать
тебе на танк может не хватить
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza а нахуя вы плодите легендарный шмот?
zubzalinaza Тряска была, я очень доволен
честно ещё патчноута не видел, но уже готов тебя на руках носить
zubzalinaza Зуб поцелую за эргомаг на стс, мои кринжовые фантазии реализуются
Aset-pro а почему нет
Aset-pro а как прогрессию в игре делать? Я лично считаю это нормальным подходом
Aset-pro А че может игре в принципе в стазисе зависнуть?
KoPoJIbCaHTexHuK
Не будэ, 1 талон проще фул т24 брони +15 делается, я бы даже 2 талончика скинул)
zubzalinaza Тогда добавьте способ фарма талонов как условную сыворотку. За каждую ежедневку по 30 талонов. Да и это бред ограничивать игроков в выборе шмота, у нас вроде как “нестандартная” для ммо прокачка без уровней.
zubzalinaza может вы перестанете фарм ограничивать и тогда делайте что угодно ?
Cubicko Не вижу причин почему бред кроме “Я так скозал”
zubzalinaza Долго. Год на шмотку это долго, НО вроде как есть возможность получить эту шмотку за топ ёлки так что всё норм
- Изменено
zubzalinaza вообще реально хватает альтер способов получения талонов, если раньше человек мог потратить больше времени чем все и в замен мог получать шмот раньше, то сейчас либо нужно играть в определённый тайминг рейтингов либо год как все ждать окончания сезона, и хоть оверфармти хоть нет, ты быстрее ветеранки не залутаешь
zubzalinaza
Единственно-бредовое то, что не соблюдается принцип любой ммошки, где чем лучше шмот, тем быстрее/качественнее фармишь. Лёг щмот одинаково быстро получит что фулл залут маст, что самый голый ветеранчик.
@zubzalinaza
Что насчёт модификаторов на броню? Аналогично артефактам при заточке +5, +10, +15, будут разные модификаторы, условно +1 скорость, +0.5 периодички, и т.д. в пределах баланса такое реализовать
Bulba2019
в любой игре которая постоянно развивается (даже если медленно) так или иначе ограничивают прогресс теми или иными способами
fegten вот этот довод я готов принять
Siestalover но одновременно помогают ускорять прогресс (т.е. условно ты НЕ сделаешь больше 4 шмоток в 3 месяца НО ты можешь эти шмотки сделать как за 1 месяц так и за 3)
- Изменено
Вообще от ск ожидания были больше, чем как от игры, где будет просто бесконечная мморпгшная дрочка на лег шмот, который убивает смысл от всего, что было до этого.
Ну хотя бы стадия игры в маст шмотках в сравнении с условными ветеранками будет иметь какой-то смысл, так как проходить будет дольше, конечно, но все равно все это как-то очень “жалко” для такой игры смотрится. Вот с лег ганом неплохо вышло, так как он не является именно улучшенной версией прошлой шмотки, а чем-то на уровне, но интереснее. И ладно лег зивку ещё можно стерпеть, если это не будет продолжаться, но я видел что балансили лег сверхтяж в одном из патчей и это выглядит страшно.