@zubzalinaza зачем нужен эргомаг на стс с 20пт, его юзабельность же будет на уровне эргомага на амб/ср-3м. Либо он будет использоваться бомжиками без 30пт
Неизвестен - Без названия
- Изменено
zubzalinaza А че может игре в принципе в стазисе зависнуть?
Предел в заточке, прокачке, убежке и тире шмота.
Просто пока ввод т26 шмоток через рейты и талоны.
Выглядит как обесценивание бартерного/чертежного и прочего т24 шмота.
Круто я забартерил т24 шмотку. И заточил ее на +15.
А всё пошёл нах()й теперь предел т26 предмет (вставьте название) скибиди туалет едишон рейтинг/акт xyz.
Ладно бы т24 шмотки из бартера хотя бы можно было перевести/шли в рецепт т26 шмотки за талоны.
А то проще остановиться на определенном уровне и фармить КФС юг и КФС кузню.
В с ветеранки гончего+0, просто переобуться в т26.
Да, на это уйдет 4 акта.
Но 3 т26 шмотки.
+Деньги со всего нафармленного
Где то должен быть предел.
И должен сохраняться смысл от т24 шмоток.
_zybili_1 Круто я забартерил т24 шмотку. И заточил ее на +15.
будто это какоето достижение
@zubzalinaza фургон меня продинамил, так что можешь пожалуйста ты ответить? В принципе дальше первого абзаца можно не читать
вот вопросик, а что позволяет АК-15 иметь 30 патронов в стоке, а стс надо докупать 30 пт? Или маг 30 пт специально выступает в роли обвеса, который так сказать позволяет дотянуть пушку до т24?
Помоему было бы прикольно, если бартером/какой-нить активностью можно было бы из дефолтного 30 пт магаза скрафтить 30 пт эргомаг или кастомный 40 пт?
Есть ли в планах эргомаги с разными бонусами в комфорте? Условно влияющие на скорость доставания, меньше бонусов в статах но быстрее перезарядка, повышенная стабилизация.
Кстати забавно, мастерский магазин хуже ветеранского.
Шёл 5-ий час тех.работ и 5-ий час без сталкрафта…. Шtoрмит зaразa , ломка дикая, ничего не могу с собой поделать. Впервые вышел из своей комнаты за 3 дня, испугался что над моей мамой нету белой стрелочки, пытался табнуть… По привычке начал лутать дом и заглядывать в свои рюкзаки с книгами для школы. На улице было красиво, почти как в сталкрафте, но мне нельзя о нём думать. Как только слышу шум сразу начинаю прыгать с нoжoм, соседи подумывают вызвать мeнтов, бaтя думает oтпиздить рeмнём. Увидев собаку начал искать споты на яндeкс.картах чтобы зафармить папoротник. Чуть не нaпал на охранника в магазине после того, как он oстановил меня прыгaющим с нoжoм. Мне нужно максимально сильно обезопасить себя от мыслей про сталкрафт, запись дневникa это как способ о нём зaбить. Зив…. зив, пoмоги мне. Не знаю что со мной будет на 9-ый час или за 30 минут до открытия, наверное совсем с кaтушек сойду. Первый и второй час пoлёт был нормальным, но уже начиная с 3-тего часа бeздумного скрoллинга интернета меня начало дикo уламывaть пoиграть в сталкрафт.
zubzalinaza
почему не сделать ситуацию с бпшником на подобии танков - он же “Мир Танков”
у них условно 150 лвл основные три главы бп и есть доп глава на 25 лвл со своими плюшками для тех кто все прошёл включая донат валюту и тд и тп,
Так вот к чему я это, почему бы не взять идею в виде доп главы, и например после прохождения 500 лвл и 1000 облик, например на 2000 или 2500 лвле, давать определённое кол-во талонов так чтобы например в некст акте можно было собрать броню не за 4 сезона, а за 3 , тем самым отделить тех кто просто постепенно играет и не задротит, от “ноулайферов”
Разница в 3 месяца получения будет, а для тех кто реально играет на постоянной основе будет приятным решением, ведь они так и так чаще всего выфармливают такое кол-во уровней, да и в общем это будет для некоторых мотивацией
@zubzalinaza А где обещанная тряска? В патчноуте нет ни одной балансной правки. Что-то пошло не по плану?
_zybili_1 И должен сохраняться смысл от т24 шмоток.
бро, у тебя кроме комбы из т26 шмоток нет того, что убивает смысл в т24.
Хитин? Ну прикольно, но хуета, типо это не убивает берлогу ибо имея берлогу ты не теряешь эффективности в пвп
Гаусс? ЫХАХЫХАЫХАХХЫВХА ага щас
Штурм и зивка ну типо убивает смысл во всех комбах, это факт, но научки и боевки все также спокойно конкурируют с т26 комбами ибо они равны или лучше в своих применениях
AnnoymePlease патчноуте
ты где его нашёл
zubzalinaza а что других способов не существует? Механики, решения геймдизайна и прочие способы…
Или для высера лег шмота хватит пару балансеров, 2 калеки из фг, художник и одобрения отдела монетизации?
PioneerZ Не поверишь - на форуме
AnnoymePlease у тебя походу эксбо премиум, ибо у нас обычных работяг патчноута нет
Aset-pro А зачем это всё игроку если оно не даёт прогрессии? Сталкрафт не такая игра которая сможет жить без прогрессии
VaLeRePo
держи в курсе, у наймов почти столько же кфс серверов как и у зари (если не столько же)
тк я по таким сервакам бегаю и постоянно там есть пару пачек наймов, ратника тоже кстати недавно видел, ну и других челов из военсталов
Siestalover Потому что наймы фармят верх, а заря низ, вот и выходит что у них больше всего спокойных серверов, а завет и долг пытаются выбить и дерутся за чекушку друг с другом
Kolbasavyalaya
держи в курсе это не так работает)
и есть опред споты которые фармятся лучше чем остальные, но чего мне это объяснять если ты не выкупаешь как кфс находят и фармят, просто у долга и завета таких серверов почти нет, их кидает только на “мейн” серваки