_zybili_1 Круто я забартерил т24 шмотку. И заточил ее на +15.

будто это какоето достижение

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza фургон меня продинамил, так что можешь пожалуйста ты ответить? В принципе дальше первого абзаца можно не читать

вот вопросик, а что позволяет АК-15 иметь 30 патронов в стоке, а стс надо докупать 30 пт? Или маг 30 пт специально выступает в роли обвеса, который так сказать позволяет дотянуть пушку до т24?

Помоему было бы прикольно, если бартером/какой-нить активностью можно было бы из дефолтного 30 пт магаза скрафтить 30 пт эргомаг или кастомный 40 пт?
    Есть ли в планах эргомаги с разными бонусами в комфорте? Условно влияющие на скорость доставания, меньше бонусов в статах но быстрее перезарядка, повышенная стабилизация.

Кстати забавно, мастерский магазин хуже ветеранского.

Шёл 5-ий час тех.работ и 5-ий час без сталкрафта…. Шtoрмит зaразa , ломка дикая, ничего не могу с собой поделать. Впервые вышел из своей комнаты за 3 дня, испугался что над моей мамой нету белой стрелочки, пытался табнуть… По привычке начал лутать дом и заглядывать в свои рюкзаки с книгами для школы. На улице было красиво, почти как в сталкрафте, но мне нельзя о нём думать. Как только слышу шум сразу начинаю прыгать с нoжoм, соседи подумывают вызвать мeнтов, бaтя думает oтпиздить рeмнём. Увидев собаку начал искать споты на яндeкс.картах чтобы зафармить папoротник. Чуть не нaпал на охранника в магазине после того, как он oстановил меня прыгaющим с нoжoм. Мне нужно максимально сильно обезопасить себя от мыслей про сталкрафт, запись дневникa это как способ о нём зaбить. Зив…. зив, пoмоги мне. Не знаю что со мной будет на 9-ый час или за 30 минут до открытия, наверное совсем с кaтушек сойду. Первый и второй час пoлёт был нормальным, но уже начиная с 3-тего часа бeздумного скрoллинга интернета меня начало дикo уламывaть пoиграть в сталкрафт.

zubzalinaza
    почему не сделать ситуацию с бпшником на подобии танков - он же “Мир Танков”
    у них условно 150 лвл основные три главы бп и есть доп глава на 25 лвл со своими плюшками для тех кто все прошёл включая донат валюту и тд и тп,

Так вот к чему я это, почему бы не взять идею в виде доп главы, и например после прохождения 500 лвл и 1000 облик, например на 2000 или 2500 лвле, давать определённое кол-во талонов так чтобы например в некст акте можно было собрать броню не за 4 сезона, а за 3 , тем самым отделить тех кто просто постепенно играет и не задротит, от “ноулайферов”
    Разница в 3 месяца получения будет, а для тех кто реально играет на постоянной основе будет приятным решением, ведь они так и так чаще всего выфармливают такое кол-во уровней, да и в общем это будет для некоторых мотивацией

@zubzalinaza А где обещанная тряска? В патчноуте нет ни одной балансной правки. Что-то пошло не по плану?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

_zybili_1 И должен сохраняться смысл от т24 шмоток.

бро, у тебя кроме комбы из т26 шмоток нет того, что убивает смысл в т24.
      Хитин? Ну прикольно, но хуета, типо это не убивает берлогу ибо имея берлогу ты не теряешь эффективности в пвп
      Гаусс? ЫХАХЫХАЫХАХХЫВХА ага щас
      Штурм и зивка ну типо убивает смысл во всех комбах, это факт, но научки и боевки все также спокойно конкурируют с т26 комбами ибо они равны или лучше в своих применениях

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

PaTHuK они в заре ?

AnnoymePlease патчноуте

ты где его нашёл

zubzalinaza а что других способов не существует? Механики, решения геймдизайна и прочие способы…
            Или для высера лег шмота хватит пару балансеров, 2 калеки из фг, художник и одобрения отдела монетизации?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

PioneerZ Не поверишь - на форуме

• PioneerZ ответили на это сообщение.

AnnoymePlease у тебя походу эксбо премиум, ибо у нас обычных работяг патчноута нет

• Siestalover ответили на это сообщение.

Aset-pro А зачем это всё игроку если оно не даёт прогрессии? Сталкрафт не такая игра которая сможет жить без прогрессии

• Aset-pro ответили на это сообщение.

fegten я немного о другом, если так дальше пойдет, то вскоре (возможно) поедет прогрессия шмота и красные шмоточки будут отдыхать на складе. Просто перестраховка, а то схаваешь разок - потом отказаться не сможешь…

VaLeRePo
                    держи в курсе, у наймов почти столько же кфс серверов как и у зари (если не столько же)
                    тк я по таким сервакам бегаю и постоянно там есть пару пачек наймов, ратника тоже кстати недавно видел, ну и других челов из военсталов

Siestalover Потому что наймы фармят верх, а заря низ, вот и выходит что у них больше всего спокойных серверов, а завет и долг пытаются выбить и дерутся за чекушку друг с другом

Kolbasavyalaya
                        держи в курсе это не так работает)
                        и есть опред споты которые фармятся лучше чем остальные, но чего мне это объяснять если ты не выкупаешь как кфс находят и фармят, просто у долга и завета таких серверов почти нет, их кидает только на “мейн” серваки

ZeArige зуб летом писал, что не планировали, но после хитина все, что угодно можно ожидать

Siestalover Ну так буквально даже когда утром бегаешь, почти каждый сервер афк и низ фармит свобода 24/7, наверх бегают наймы

• Изменено

zubzalinaza у меня нету метрик об онлайне на разных пластах развития игроков, однако стоит понимать, что рано или поздно игрок достигает пика, по сути таких игроков не так много, в отличие от общего числа онлайна. Соответственно, оставшиеся поломастерки/ветеранки и т.д. составляют основной онлайн игры, как и доход компании.
                            А дабы игроки играли в игру, нужно «поле» для игры, а не кости в виде заделов на паверкрип.
                            Нынешняя прогрессия вполне хорошо работает в рамках игры, кроме некоторых костюмов.