Неизвестен - Без названия
Можно ли будет обменять части штурмы во втором акте на что-то другое?
Rayme_Winter доброта и позитив от тебя прям веет
TENGUSANDA игра столько не проживёт
10 лет прожила с рекордами онлайна постоянными, а тут не проживёт, ну-ну)
@zubzalinaza +15 протекта убивает с 4-5 попаданий химеру на теплышах, фикси
ELdascaskcs это типо мало или много. Мне для контекста . Не, у меня впринципе ебало выпало когда полбаллона потратил на химеру, когда волн там эээ хз 4-5? То есть мало того что я должен таскать 16кг бандуру с ебейшим -скорости, так ещё и 2-3 баллона на 1 теплыш. Круто!
- Изменено
Carcano хспд, они когда делали эти награды и талоны даже не закладывали планы на второй год, и когда им задавали вопрос про тех кто не успевает накопить и вдруг уберут, они тоже сказали что хз, мы пока сами не знаем
Поэтому скорее всего будет обмен, ибо нихуя они не закладывали заранее и придумывают на ходу
Забыл, что у нас разрабы панки?
CoolGalaktazar это типо мало или много
МНОГО
Они сначала делают
Потом думают что с этим делать
Поэтому и тут аналогично, когда придумали эти талоны и части лег снаряги - у них не было планов про штурму 2.0 или берлогу 2.0
В итоге ввели, но надо с этим чет делать соответственно, либо хуй забить наиболее вероятно, либо дать возможность обмена, либо прогреть и к середине 2 акта ввести обмен
NewGrafon нет, уже говорили…
AleksRas планов про штурму 2.0
Штурма 2.0 появилась у нпс уже летом и было лишь вопросом времени когда и как она попадет в доступ к игрокам
С лета то уж можно было блять продумать, да или нет
Bi1ly_Herringt0 ну вообще изначально говорилось что эта броня чисто для нпс, и никак её не получить
- Изменено
@Шустрый спроси у верхушки, почему не добавили зимний мотив на сайгу “Непоколебимый”?
И удалось передать проблемы с РМО?