zubzalinaza
А у вас вообще хоть что-нибудь работает по-простому, или у вас код заспагеттифициорован до состояния сингулярности?

zubzalinaza
Ахахаха хихихихи. “Пока”

Simera Ты честно отфармил 1 год и имеешь право купить что хочешь в плане лег снаряги.

ну так и покупай штурму или гаусс за жетоны первого сезона

• Simera ответили на это сообщение.

zubzalinaza я вас пока не обманывал

ну не обманул, а наебал.

zubzalinaza С этого проиграл люто. То что вы не обманывали правда, но сама фраза))

zubzalinaza тогда вопрос, насколько растяжимы ваши временные понятия? то что путается патч который на подходе и следующий это мы поняли, но насколько скоро ваше скоро?

FuRySMiLe Доеб на уровне того, что выходит новая шмотка в бартере и часть игроков уже имеет бартер ресы на её крафт. Короче снова нытье на пустом месте

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

zubzalinaza

странные вы

zubzalinaza А может быть и в ПДН)

Simera и часть игроков уже имеет бартер ресы на её крафт.

не имеет, талоны 2 сезона можно получить только с выходом 2 сезона

FuRySMiLe Я тебе про то что таймгейт в 1 год соблюден (в этом случае вместо бартера - время)

Да и сам обмен частей уже существует, так что не вижу тут ничего плохого. Но, можно увидеть плач штурмы, которая въебывала все талоны 1 акта)

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

zubzalinaza то есть ринат в свое время повышал яркость замочка у предметов а сейчас нельзя выставить opacity 0 или visibility 0 у элемента? Как так вышло?

• Simera и AgentFC ответили на это сообщение.

NewGrafon Бро, наверни спагетти)

Simera Да и сам обмен частей уже существует

не существует, ты придумываешь, у тебя нет возможности обменять куски штурмы на куски гаусса, или лег куски модки на куски штурмы

Simera Я тебе про то что таймгейт в 1 год соблюден

такого таймгейта нет, есть таймгейт в год для текучего сезона, никто не обещал, что ты сможешь зайти через 5 лет со своими талонами и купить лег танк вместо штурмы. И мало того, была официальная информация ещё с начала лета, что ассортимент за талоны текущего сезона расширяться не будет

NewGrafon 0.5 видимости гирскора сюда, 0.5 непрозрачности туда. БЛЯЯЯЯЯ ДА ПОЧЕМУ КЛАНОВЫЙ ТОРГОВЕЦ СЛОМАЛСЯ

zubzalinaza Я вот считаю что ломандо нужно в ПНД.

Не получится…. Я уже там везде своих санитаров поставил.

Выпишут быстро.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Furgon

кстати, небыло в идеях что-то насчет 1.4-1.5х множителя в голову?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

LOMANDO не было идей апнуть пластины в 4 раза?

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Nagibawka Выпишут быстро.

а меня?

• Nagibawka ответили на это сообщение.