• Изменено

Furgon а нет какой нибудь возможности просто вырезать гирскор? мне так надоели малыши не читающие форум, которые ноют на гирскор, типа “пачиму мой шорти дает больше очков чем моя броня_нейм? он же не сильнее и делается на болотах” условно просто отвязать от инвентаря этот показатель. я же уверен что у вас где то в тегах у предметов он или прописывается, или часть кода это просчитывает каждый заход на сервер
upd. писал слишком долго, оставлю чисто для лулзов

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Скоро выпилят.

А НАХУЯ ЕГО ВООБЩЕ ТРОГАТЬ НАДО БЫЛО?

zubzalinaza где мой эргомаг на стс??????

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Winx007 простой возможности нет, это все делается хитровыдуманными коэфициентами на основании оружия с тех времен когда были мысли что гирскор можно высчитывать автоматически

zubzalinaza зуб а можешь сказать че там по скоростелкам, мож чё подрезать надо чёт добавить

LOMANDO ,

LOMANDO проблема баланса ск - основа только на метриках без своего опыта

Постоянно играю и считаю что АШ-12 нужно дать +50 скорострела.
        Минусы будут? 😎

Furgon буду молиться чтоб его закинули в бартер, даже за сыворотку, но в бартер

Furgon Минусы будут? 😎

да.
          гранник

Furgon нужно дать +50 скорострела.

тогда получим скучный шаблон 7.62 шв

надо идти в сторону своего шаблона дамажной шв , поэтому тут только апать урон/дисту

а вообще - давно пора ужалить 30 пт магаз и компенсировать его уроном и чем-то еще.

zubzalinaza
            Согласен, заодно сопроводит туда весь ваш отдел за компанию, не помешает

• Winx007 ответили на это сообщение.
              • Изменено

Slava_Polske не, пока что лютой шизы от нынешнего отдела баланса замечено не было (как минимум не дошло до игры, как т24 двушка)

LOMANDO , нууу, не уверен, различия в стрельбе всё же будут весомыми.

(Прикреплённое изображение не является каким-либо инсайдом и может не иметь ничего общего с реальностью)

Furgon а с этого попадать вообще возможно дальше 10 метров?

1.3 отдача. Это типо по Марсианам хуячить после 1 пули?

• Furgon ответили на это сообщение.

Simera , вряд ли. ВСК задуман исключительно под 20 ПТ и должен играться на них. Если не будет играться после Арсенала - поднимем базовые характеристики. Но пока ничего не говорит о его потенциальной слабости.

mlevkamlevka , типа того

Furgon так вск сейчас убивает на уровне с всс, только без 30 пт