@zubzalinaza не по теме треда. Можешь пожалуйста прогеров пнуть, да так, чтоб пошли фиксить анимки на А-545? Ну до смешного уже, проблема с самого дня Х, а персонаж до сих пор держит автомат за цевье в то время, когда установлена тактик рукоятка, с любой рукояткой так

IWaySI свдм делай, волна мусор. Отвечаю как владелец волны.

@zubzalinaza
Привет Зуб, возможно, стоило написать это в другую тему, но я не знаю, кто этим занимается.
В общем, весной у нас была сессионка с русами, где люди месились на ножах и иногда пистолетиках, так же, на 9 мая был штурм Рейхстага.
Я вот что предлагаю - почему бы не сделать на этот ивент сессионку, в которой будет игра в снежки? Фаново + очень необычно
Как тебе идея?

Physick
Ты за все годы его работы так и не понял, что он шизик? Все вот эти его метрики, калькуляторы и прочая херня, которая заменяет ему мнение игроков - всё его шиза

Kekobraz

Ха-ха-ха хи-хи-хи наивный. Метрики говорят, что он “приближается к ожидаемой эффективности”, так что максимум, что ты получишь - хер 0.1 на дисте за щёку. Да и не сдался ему урон, на самом-то деле. У него отличный ТТК на своей дисте, но ему бля патрон надо, я не знаю, 50. А лучше просто бафнуть эргономику, до 130-140, в идеале. А вот эргомаг 9.39 вообще ничё не спасёт, пока ему не сделают 1.5 сек. перезарядку, ибо 20 патронов - мегарофлан, а те бонусы, что есть, не оправдывают потерю 10 патрон

zubzalinaza Я так-то пытался, проблемы из-за разброса получились

@zubzalinaza ап вашки и свд-м сегодня? Будет ли у вашки 15 пт ( 10 реально мало и когда играешь с свд-м чувствуется преимущество по пт ) . НУ и в качестве основного апа останавливающее действие( по факту просто вернуть ибо раньше оно было и его зачем-то забрали. Хотя вашка не была сверх имбой )?

zubzalinaza поделись тестовым, оч интересно. Все таки опыт в геймдеве есть)

все ганы не с бартера вроде т23

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

jonnyi396 не, как раз лр т24 тир, этот ап был именно на повышение тира, сейчас т23 всё что было донатом, не является уникальным оружием (как лр и вашка), не собирается за чертежи и ХМ8

@Furgon когда ап тавора до т24. он по НАСТОЯЩИМ рублям на момент релиза стоил СТОЛЬКО же сколько и кх-4.

• Furgon ответили на это сообщение.

jonnyi396 хватит писать дизинфу ебаную, у тебя че стс/сср/макмилан/фамас/аа12 это т23?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

ELdascaskcs ну это ебанный цашник пытающийся казаться дохуя крутым.

• Siestalover ответили на это сообщение.

mlevkamlevka
          шкила просто первый раз зашёл на форум
          не души его xd

хотя он должен был догадаться что т23 а что т24 , чтобы не получить клоуна на сообщение)

• jonnyi396 ответили на это сообщение.

Siestalover так на форуме дауны сидят большинство я еще в 19 году это понял

• pepegrin ответили на это сообщение.

я раз в год зайду почитать и закрываю

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

jonnyi396 хуево читаешь видимо, меняй аву

ELdascaskcs зачем мне читать если большинство что делают разрабы очевидно

jonnyi396
                    ага расскажешь
                    а ещё трава зелёная и небо синее, всё же так очевидно, так зачем же люди смотрят них ?