@zubzalinaza не по теме треда. Можешь пожалуйста прогеров пнуть, да так, чтоб пошли фиксить анимки на А-545? Ну до смешного уже, проблема с самого дня Х, а персонаж до сих пор держит автомат за цевье в то время, когда установлена тактик рукоятка, с любой рукояткой так
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza
Привет Зуб, возможно, стоило написать это в другую тему, но я не знаю, кто этим занимается.
В общем, весной у нас была сессионка с русами, где люди месились на ножах и иногда пистолетиках, так же, на 9 мая был штурм Рейхстага.
Я вот что предлагаю - почему бы не сделать на этот ивент сессионку, в которой будет игра в снежки? Фаново + очень необычно
Как тебе идея?
Physick
Ты за все годы его работы так и не понял, что он шизик? Все вот эти его метрики, калькуляторы и прочая херня, которая заменяет ему мнение игроков - всё его шиза
Ха-ха-ха хи-хи-хи наивный. Метрики говорят, что он “приближается к ожидаемой эффективности”, так что максимум, что ты получишь - хер 0.1 на дисте за щёку. Да и не сдался ему урон, на самом-то деле. У него отличный ТТК на своей дисте, но ему бля патрон надо, я не знаю, 50. А лучше просто бафнуть эргономику, до 130-140, в идеале. А вот эргомаг 9.39 вообще ничё не спасёт, пока ему не сделают 1.5 сек. перезарядку, ибо 20 патронов - мегарофлан, а те бонусы, что есть, не оправдывают потерю 10 патрон
zubzalinaza Я так-то пытался, проблемы из-за разброса получились
@zubzalinaza ап вашки и свд-м сегодня? Будет ли у вашки 15 пт ( 10 реально мало и когда играешь с свд-м чувствуется преимущество по пт ) . НУ и в качестве основного апа останавливающее действие( по факту просто вернуть ибо раньше оно было и его зачем-то забрали. Хотя вашка не была сверх имбой )?
zubzalinaza поделись тестовым, оч интересно. Все таки опыт в геймдеве есть)
pivo12pivo ап стат не значит повышение тира
все ганы не с бартера вроде т23
jonnyi396 не, как раз лр т24 тир, этот ап был именно на повышение тира, сейчас т23 всё что было донатом, не является уникальным оружием (как лр и вашка), не собирается за чертежи и ХМ8
@Furgon когда ап тавора до т24. он по НАСТОЯЩИМ рублям на момент релиза стоил СТОЛЬКО же сколько и кх-4.
jonnyi396 хватит писать дизинфу ебаную, у тебя че стс/сср/макмилан/фамас/аа12 это т23?
jonnyi396 лр т23
XD
ELdascaskcs ну это ебанный цашник пытающийся казаться дохуя крутым.
- Изменено
mlevkamlevka
шкила просто первый раз зашёл на форум
не души его xd
хотя он должен был догадаться что т23 а что т24 , чтобы не получить клоуна на сообщение)
Siestalover так на форуме дауны сидят большинство я еще в 19 году это понял
я раз в год зайду почитать и закрываю
jonnyi396 хуево читаешь видимо, меняй аву
ELdascaskcs зачем мне читать если большинство что делают разрабы очевидно
- Изменено
jonnyi396
ага расскажешь
а ещё трава зелёная и небо синее, всё же так очевидно, так зачем же люди смотрят них ?