Неизвестен - Без названия
- Изменено
Simera Да и сам обмен частей уже существует
не существует, ты придумываешь, у тебя нет возможности обменять куски штурмы на куски гаусса, или лег куски модки на куски штурмы
Simera Я тебе про то что таймгейт в 1 год соблюден
такого таймгейта нет, есть таймгейт в год для текучего сезона, никто не обещал, что ты сможешь зайти через 5 лет со своими талонами и купить лег танк вместо штурмы. И мало того, была официальная информация ещё с начала лета, что ассортимент за талоны текущего сезона расширяться не будет
zubzalinaza Я вот считаю что ломандо нужно в ПНД.
Не получится…. Я уже там везде своих санитаров поставил.
Выпишут быстро.
LOMANDO не было идей апнуть пластины в 4 раза?
Nagibawka Выпишут быстро.
а меня?
FuRySMiLe не существует, ты придумываешь, у тебя нет возможности обменять куски штурмы на куски гаусса, или лег куски модки на куски штурмы
Вспомнил, до дня х и переезда ассортимента коммерса в магазин, в нем можно было обменивать части штурмы на гаусс и наоборот:
(самого скрина окна обмена не нашел, но точно помню что такое было)
Да, это выпилили, но даже не ясно почему, возможно забыли после переезда в магазин добавить эту функцию…
FuRySMiLe такого таймгейта нет, есть таймгейт в год для текучего сезона
Существует таймгейт для всех лег шмоток путем получения через бп в 1 год, почему он резко становится “неправильным”, и вообще не тем?
FuRySMiLe никто не обещал, что ты сможешь зайти через 5 лет со своими талонами и купить лег танк вместо штурмы
А причем тут талоны, которые компенсируются обменками по окончанию акта? Талоны и части на лег шмотки не одно и то же
FuRySMiLe И мало того, была официальная информация ещё с начала лета, что ассортимент за талоны текущего сезона расширяться не будет
А это как сюда приплел? Просто никто не запрещал протаскивать части штурмы/гаусса в следующий акт…
чисто в теории была:
Сделать пластину элементом прогрессии которую надо чинить.
сама пластина больше не нужна в 100500 штуках и работает как броня из пд2 только с поправкой на ск
Условно:
Пластина имеет 250 приведенки.
10% поглощения
запас прочности: 5000 хп (после 5000 урона она требует ремонта у механика)
Имеет время до восстановления: 5с без получения урона от огнестрела.
И восстанавливается по 5% в 1с
И таких пластин расплодить много разного типа чтобы был выбор:
Пластины от пуль.
Пластины от разрыва.
Пластины - универсальные.
И разделить их на под виды:
Прочная пластина (долго живет и меньше впитывает)
Универсальная пластина (средне живет и средне впитывает)
Защищенная пластина (мало живет и много впитывает)
Дней без ебаных идей: 0
- Изменено
mlevkamlevka а меня?
Когда идеи будут нормальными , и аргументы широко расписанными , а не высерами уровня тролля - тогда и поговорим.
Подрости , мальчик.
zubzalinaza в смысле блять нельзя вырезать кусок css или чё там у вас используется кода из файла инвентаря?
@zubzalinaza возможно ли что в следующем году добавите боковые планки на ак-15?