LOMANDO Simera хуею с ломанды ну так у нас сейчас только условно 2 вида: белая (долго живет и мало впитывает) черная (мало живет и средне ваитывает) песчаная (средне живет и средне впитывает) т.е. условно 2 вида вместо 3 + они работают как расходка а не постоянный модуль к броне
Simera LOMANDO черная (мало живет и средне ваитывает) Средне? 70% поглощения урона против 20% у композитки и 10% у стальной…
LOMANDO Simera хмм кажись что-то я этого не замечал ранее (просто помню что в одном из патчей был их нерф в нулину)
DanilX111 Добрый вечер @zubzalinaza . Можете пожалуйста раскрыть следующий аспект грядущей переработки работы защиты от заражения и настака эффектов: планируется ли отображать величину настаканного горения и кровотечения, как это есть у элементальных заражений? В нг патче наконец-то догадались дать игрокам информацию по настаку холода, очень надеюсь что подобное и с неэлементальными эффектами сделаете
klentin klentin А где все юзеры ФН? что за умерший вид? при этом я на 100% уверен, что если спросить об этом зуба, то он [если пожелает] принесет скрин, где ФН топ-5 по популярности в игре на мастерках, но где все эти люди?
Nagibawka LOMANDO Ты просто почаще блять покупай пластины априори. И вообще , покупай/крафть НОРМАЛЬНЫЕ РАСХОДНИКИ. А не бегай с бомж-аптеками , говнопатронах и без бафов.
ELdascaskcs LOMANDO кажись что-то я этого не замечал ранее БЛЯТЬэто сука хз года ЧЕТЫРЕ уже как, ломандо…
BeeerokSC Время высрать свое никому не нужное время. Когда нерф аа - 12. Они достали своего ебанного фургона из подвала и выкатили патч на ап аа-12. Теперь эти суки живут в лиме. Я не могу нормально зафармитт лимб на Рш-12. Если Ехбо не откатят патч с дробовиками, то я насру на офис Ехбо. Да не просто насру, а насру на сервера. Как тебе такое зуб. У вас есть 24 часы или я приеду с отрядом хачей.
LOMANDO BeeerokSC зачилься аа12 по эффективности = пп только: 1)многогран тригерится на аа12 2)дистанция ограничена 10м (а не 20-30 как у пп) 3)Хуже точность даже с глушаком
WVN BeeerokSC Её только Апнули, зачем нерфить, у неё норм статы, просто скорострел уменьшить и норм пушка.
Leonid2733 Furgon Барабаны - красные барабан на 75пт. для 7.62 для тебя какая-то ШУТКА? но с тем учетом что, не предоставляется возможность получить его в игре, кроме как побегать с ним в обучалке. То да, скорее как шутка)
IJJTbIpb Furgon Барабаны - красные, их тир выше, поэтому характеристики самые крутые из своей категории Это явное противоречие. Барабаны, учитывая перегрев и дебаффы в том виде, который они имеют сейчас - назвать «крутыми» язык не поворачивается. Я даже про эргомаги говорить не буду