@zubzalinaza зубосс, какой смысл у дигла? Не совсем понимаю где юзать его, когда и пернач и рш тоже являются универсальными, но при это они эффективнее

NewGrafon Нормальный пест, кореш вчера скрафтил. Кабанов на усте убивает за 5 выстрелов 🙂

• NewGrafon ответили на это сообщение.

zubzalinaza да, тут я ошибся, перепутал даты. Ну ладно.

Vaccaria Кабанов на усте убивает за 5 выстрелов

Кабана*

цевьё на пкп! цевьё на пкп! цевьё на пкп!

MopsPlay Гаусса у 15 зверобоя остаётся 1-2 хп и ты дохнеш от кровотечение

Ты так типо рофлишь, я 2 шота с 15 гауса в голову переживаю.

@zubzalinaza пожалуйста не трогай зверобой из-за нытиков, вполне сильная броня.

теперь я понимаю почему зуб такой злой. потому что все хотят что бы их пушка была самой лучшей, а все остальные занерфили. самого просто распирает от додиков которые думают что сидя на форуме игру под себя подстроят и систему нагнут.

это все конечно круто, но цевье на пкп и планка на мг это уже другой разговор. раз уж вы уже давно говорили об этом, хоть бы мини блог сделали.. что бы мы могли смотреть, почему их не выпускают. а то это как в долг дать, пока не узнаешь как там с моей прелестью, спокойно спать не сможешь.

LyricalMixfight кз-4 была на уровне модки - она и сейчас на уровне модки.

кз-4 была в говне - сейчас на уровне модки.
          *

• MeXTeX ответили на это сообщение.

SkyMons ДА ЯЯ НА СВОЕЙ ШАХЕЕЕ

raJleT
            Сделать плашку на мг? Нееее
            Сделать миниблог о плашке на мг? даааа
            А так по факту ситуация с цевьем на гюрзу и плашки на мг очень смешная. Если пушка не популярная, или не настолько используемая не значит что нужно игнорировать её. Работы на два вечера буквально

• Vaccaria ответили на это сообщение.

Kolovorat сделают модульность на мг - будут играть с её статами. Обдумывать, как сделать ган ради узкого круга людей они не будут, т.к. лишние руки/мозги нужны на доработке перестройки

RikiTokanashi на момент добавления в игру она очень долго игралась на равне/лучше модки, просто после ребаланса плохо себя чувствовала и год метрики собирали)))) Броня достаточно старая, рад что вернули до играбельного состояния

Vaccaria сделают модульность на мг - будут играть с её статами.

там и так поигрались от души

SkyMons прочитай всё что я писал

• SkyMons ответили на это сообщение.

NewGrafon ни в чем примерно, рш на 15 двушотает всю броню без грана, пернач в упоре если залетит шотает

у дигла мало того анимки говна поели, так и стоит где то по юзабельности ниже пернача и рш

MopsPlay да уже понял, мой проеб, я просто без морфина и барвинка не бегаю.

Понял понял, вычёркиваю

Это типо теперь без лазерганов или как