stm:76561199092745787 Simera Любая критика по поводы мета хороша,но я помню был 1 комментатор, который предложил вести везде х,чтобы игра была скиллозависимой,а не пузострельной в итоге его послали 😎
Paimon_moe ZeArige Кстати по поводу болтовок…. Я щас обычно играю с ва-2000. НУ её сделали плюс минус играбельной и я решил вернуться к своей любимой снайперке. Сегодня попробовал л96а1…. Боже каким же дерьмом ощущается л96 после вашки….. Ты даёшь хит враг просто начинает адададададад прыг скок И ВСЁ ХУЙ ТЫ В НЕГО ПОПАДЁШЬ. Скорость у него кдшится быстрее чем 2 выстрел так ещё и чтоб убить оч часто ( на кв ) с учётом 1 промаха надо уже 3 пули а не 2. Кароче хз ваще не выдержал морального натиска и выложил л96 на перс склад . А когда у типа гранник в сборке…. МММММ
ZeArige @zubzalinaza ценность уник стата гранника не слишком низка? рассматривались ли варианты сделать его не самоконтрящимся?
ZeArige Paimon_moe нужен красивый и эстетичный ветеранский-мастерский надульник ветки уменьшения разброса на мой п320, а не эта убогая палка
Paimon_moe ZeArige Подствол это то что идеально дополнит ашу. Аша тригерит гранник подствол тригерит гранник…. Бьёшь с аши кидаешь гранник профит! Или просто кидаешь и враг без гранника уже готов к смерти ибо главный минус аши исчезает. Вообщем твой п320 не так эстетичен как подствол на ашу
SanyaMakedonskiu ZeArige нужен красивый и эстетичный ветеранский-мастерский надульник ветки уменьшения разброса на мой п320, а не эта убогая палка Уээ?
ZeArige Paimon_moe зато у меня прицельчик красивый на прицел наныл, на надульник тоже в скором времени начну
ZeArige Paimon_moe НУ ВОТ НУЖЕН ЖЕ ВСЕ ТАКИ КРАСИВЫЙ НАДУЛЬНИК кстати он триггерит очень честный артефакт
Paimon_moe ZeArige Рш тоже тригерит но у неё не миллиард пт и нету такого скорострела) Но рш и на дисту сильнее конечно… НО сам факт что пистолетик годный
ZeArige SanyaMakedonskiu пиздец уродище, что бы ты понимал я играю с синим дульником, который в бартере перед удлиненным, хоть он тоже не красавец, но определенно лучше этой хуеты, придуманной под солями
SanyaMakedonskiu ZeArige ну давно уже пора этот удаленный ствол переделать, чтоб он как на дигле смотрелся. @Plastinka это к тебе и твоему отделу
Paimon_moe AgentFC ПОдствол конечно мета. Но на пистолет…. ХОТЯ МОЖНО ДОБАВИТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПОДСТВОЛ С МАЛЕНЬКИМ УРОНОМММММ