stm:76561199092745787 в итоге его послали 😎

Но не заигнорили же

ZeArige Не туда идёт разговор. Нужен подствол на ашу

• ZeArige ответили на это сообщение.

Paimon_moe нужен красивый и эстетичный ветеранский-мастерский надульник ветки уменьшения разброса на мой п320, а не эта убогая палка

ZeArige Подствол это то что идеально дополнит ашу. Аша тригерит гранник подствол тригерит гранник…. Бьёшь с аши кидаешь гранник профит! Или просто кидаешь и враг без гранника уже готов к смерти ибо главный минус аши исчезает. Вообщем твой п320 не так эстетичен как подствол на ашу

Paimon_moe зато у меня прицельчик красивый
        на прицел наныл, на надульник тоже в скором времени начну

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

ZeArige Внатуре прицел ахует

Paimon_moe там еще сеточка имбуля лютая

ZeArige Кстати оч хочу себе этот пистолет) Как по мне рил имба)

Paimon_moe НУ ВОТ НУЖЕН ЖЕ ВСЕ ТАКИ КРАСИВЫЙ НАДУЛЬНИК
                кстати он триггерит очень честный артефакт

ZeArige Рш тоже тригерит но у неё не миллиард пт и нету такого скорострела) Но рш и на дисту сильнее конечно… НО сам факт что пистолетик годный

ZeArige нужен красивый и эстетичный ветеранский-мастерский надульник ветки уменьшения разброса на мой п320, а не эта убогая палка

Уээ?

• Изменено

SanyaMakedonskiu пиздец уродище, что бы ты понимал я играю с синим дульником, который в бартере перед удлиненным, хоть он тоже не красавец, но определенно лучше этой хуеты, придуманной под солями

Нужен снайперский кит + подствол на п320, никак иначе

AgentFC ПОдствол конечно мета. Но на пистолет…. ХОТЯ МОЖНО ДОБАВИТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПОДСТВОЛ С МАЛЕНЬКИМ УРОНОМММММ

ZeArige ну давно уже пора этот удаленный ствол переделать, чтоб он как на дигле смотрелся.
                        @Plastinka это к тебе и твоему отделу

flaceee да концепт

блять, ну ты ответил на вопрос и спрашиваешь снова об этом.

Концепт пушки - Огромный потенциал для убийства за скиллозависимость

zubzalinaza а на птрд такие??))))