stm:76561199092745787 в итоге его послали
Но не заигнорили же
stm:76561199092745787 в итоге его послали
Но не заигнорили же
ZeArige Не туда идёт разговор. Нужен подствол на ашу
Paimon_moe нужен красивый и эстетичный ветеранский-мастерский надульник ветки уменьшения разброса на мой п320, а не эта убогая палка
ZeArige Подствол это то что идеально дополнит ашу. Аша тригерит гранник подствол тригерит гранник…. Бьёшь с аши кидаешь гранник профит! Или просто кидаешь и враг без гранника уже готов к смерти ибо главный минус аши исчезает. Вообщем твой п320 не так эстетичен как подствол на ашу
Paimon_moe зато у меня прицельчик красивый
на прицел наныл, на надульник тоже в скором времени начну
ZeArige Внатуре прицел ахует
Paimon_moe там еще сеточка имбуля лютая
ZeArige Кстати оч хочу себе этот пистолет) Как по мне рил имба)
Paimon_moe НУ ВОТ НУЖЕН ЖЕ ВСЕ ТАКИ КРАСИВЫЙ НАДУЛЬНИК
кстати он триггерит очень честный артефакт
ZeArige Рш тоже тригерит но у неё не миллиард пт и нету такого скорострела) Но рш и на дисту сильнее конечно… НО сам факт что пистолетик годный
ZeArige нужен красивый и эстетичный ветеранский-мастерский надульник ветки уменьшения разброса на мой п320, а не эта убогая палка
Уээ?
SanyaMakedonskiu пиздец уродище, что бы ты понимал я играю с синим дульником, который в бартере перед удлиненным, хоть он тоже не красавец, но определенно лучше этой хуеты, придуманной под солями
Нужен снайперский кит + подствол на п320, никак иначе
SanyaMakedonskiu дрель ахуенная
SanyaMakedonskiu Бля сними
AgentFC ПОдствол конечно мета. Но на пистолет…. ХОТЯ МОЖНО ДОБАВИТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПОДСТВОЛ С МАЛЕНЬКИМ УРОНОМММММ
ZeArige ну давно уже пора этот удаленный ствол переделать, чтоб он как на дигле смотрелся.
@Plastinka это к тебе и твоему отделу
flaceee да концепт
блять, ну ты ответил на вопрос и спрашиваешь снова об этом.
Концепт пушки - Огромный потенциал для убийства за скиллозависимость
zubzalinaza а на птрд такие??))))
SanyaMakedonskiu Уродец.