zubzalinaza троллинг? ирония? метафора?

• Изменено

Gamer_BossCH слишком долгое доставание
квадратный дульник не гасит пламя, соответственно даже не рассматривается

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK заставьте всс прокать граник

ОООО НЕЕЕЕЕЕТ, С 0.6 ДО 0.7 ЕГО ТТК СДЕЛАЕШЬ

Simera будет больше 100%. То есть ты будешь ускоряться от пуль? 😁

Я уже вижу:
    Даешь с петарды по апёздалу, а он просто нахуй (too_slow_with_high_rtt)… делает

zubzalinaza
    У нас постепенно повышается ТТК (новые бусты, бафф тяжей, снижение дпса у около метовых ганов и т.д.)
    Почему даже в такой ситуации ваншот токсичен? Хороший гаусс был, когда имел 62% пробития (ваншотились только бичи/типы на скорости и многогранник был полезнее)
    Кланвары все равно без ваншотов будут, сессионки в теории тоже, а в опене люди начнут чаще бустаться за то (повышаем ценность бустов хоть как-то, а не вот эти "Ребят, нужно 1000 шизоершей и 500 гейзера на кв. ищу поставщика)

Почему нельзя повысить шанс ваншота с Т26 болтовки?

AHuMe_3JIO Так его поэтому и апают уже второй патч

так поэтому его и надо апать в комфорт, у него урона и так хватало чтобы занимать лидирующие позиции по ттк среди всех ганов. опять же, концепт концептом, но доведение до играбельности и балансировка этого самого концепта задача отдела баланса, в итоге они в гане в котором итак есть ярко выраженная черта в виде урона, эту самую черту превозносят в еще больший абсолют, когда главная проблема оружия в не играбельности. почему тот же аша вроде как считается скилозависимым ганом, но у него отдача в два раза слабее. если вернуть мг3 его старый урон и апнуть в комфорт, его концепт, шаблон и идея останутся прежними, измениться лишь то что появиться желание брать его в руки.

@zubzalinaza дай в некст патче диглу 9 пт или 12.7

Emiya_Kiritsugu чисто для ценителей/фанатов тр

вот бы ну да хуйню удалили из игры
        ЭХХ ДА

Ener573 ты это про АА-12 говоришь?

• Ener573 ответили на это сообщение.
          • KRHML оценил это.

Leonid2733 спроси у верхушки, почему не добавили зимний мотив на сайгу “Непоколебимый”?

Это не мотив — это облик.
            На текущий момент как-то старые/прошлые облики не “реранятся” в последующих сезонах/ивентах.

Если что-то в этом плане поменяется, то скорее уж Вы об этом сразу узнаете.

flaceee надо апать в комфорт

не надо
              Твоё “надо” - это твои хотелки.
              Его делают пушкой с малой модульностью и высокой отдачей взамен на дпс
              Ты же в курсе, что за комфорт он будет терять этот урон?

flaceee измениться лишь то что появиться желание брать его в руки.

Так не бери если не нравится и бери пушки комфортные)
              Я хуею

AHuMe_3JIO Так не бери если не нравится

бля вот бы так про целый класс болтовок говорить, болтовки предлагают убить врага всего за 2 точных выстрела, только вот гаусс хуета которая не убивает? Так не бери если не нравится
                Только если так сказать гаусс юзерам тебя говнищем польют и не только они

Dead_Shoot ну, её тоже можно, но желательно гранник…

AHuMe_3JIO шкурник.

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Шустрый А повторный реран старых обликов случайно не связан с сб магазином?)

LegendaryMinger А повторный реран старых обликов случайно не связан с сб магазином?)

Не могу знать — информации тут нам не поступало, а предположения строить не рискну, мало ли опять разорвут на какие-то цитаты и вырвут из контекста.

Прежний СБ-магазин с экипировкой по типу “кто первый встал — того и тапки” нет смысла ожидать.

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

StillYouth шкурник.

аммм… ок
                      а где тут шкурняк типо
                      Я просто хочу узнать мнению со стороны отдела баланса почему ваншоты считаются токсичными при повышении ТТК

мой шкурняк - ап золотых кастетов
                      всё