flaceee пора смириться что мг не твой ган
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza дай в некст патче диглу 9 пт или 12.7
- Изменено
Emiya_Kiritsugu чисто для ценителей/фанатов тр
вот бы ну да хуйню удалили из игры
ЭХХ ДА
Ener573 ты это про АА-12 говоришь?
Leonid2733 спроси у верхушки, почему не добавили зимний мотив на сайгу “Непоколебимый”?
Это не мотив — это облик.
На текущий момент как-то старые/прошлые облики не “реранятся” в последующих сезонах/ивентах.
Если что-то в этом плане поменяется, то скорее уж Вы об этом сразу узнаете.
flaceee надо апать в комфорт
не надо
Твоё “надо” - это твои хотелки.
Его делают пушкой с малой модульностью и высокой отдачей взамен на дпс
Ты же в курсе, что за комфорт он будет терять этот урон?
flaceee измениться лишь то что появиться желание брать его в руки.
Так не бери если не нравится и бери пушки комфортные)
Я хуею
- Изменено
AHuMe_3JIO Так не бери если не нравится
бля вот бы так про целый класс болтовок говорить, болтовки предлагают убить врага всего за 2 точных выстрела, только вот гаусс хуета которая не убивает? Так не бери если не нравится
Только если так сказать гаусс юзерам тебя говнищем польют и не только они
Dead_Shoot ну, её тоже можно, но желательно гранник…
AHuMe_3JIO шкурник.
- Изменено
Шустрый А повторный реран старых обликов случайно не связан с сб магазином?)
- Изменено
LegendaryMinger А повторный реран старых обликов случайно не связан с сб магазином?)
Не могу знать — информации тут нам не поступало, а предположения строить не рискну, мало ли опять разорвут на какие-то цитаты и вырвут из контекста.
Прежний СБ-магазин с экипировкой по типу “кто первый встал — того и тапки” нет смысла ожидать.
- Изменено
StillYouth шкурник.
аммм… ок
а где тут шкурняк типо
Я просто хочу узнать мнению со стороны отдела баланса почему ваншоты считаются токсичными при повышении ТТК
мой шкурняк - ап золотых кастетов
всё
flaceee смирись с понятием шаблон ибо если ему начнут повышать комфорт жди среза урона/скорострела
Gamer_BossCH так и пусть, зато его шаблон будет не таким ярко-выраженным(в балансе) и с ним можно будет с кайфом поиграть
AHuMe_3JIO у нас фулл масты через два года будут иметь ТТК как в апексе, а там ваншотов не существует(кроме бомжей без фиол шлема)
pivo12pivo ТТК как в апексе
Дайте мне мувмент такой же вопросов не будет вообще, а щас останова - самая душная хуета которая могла зародиться тока у психбольного какова нибудь
overtudesionist мц-558 чо поппало по тебе в непрогруз
а у тебя сборка на 30 скорости
ощутил?