@zubzalinaza дай в некст патче диглу 9 пт или 12.7

Emiya_Kiritsugu чисто для ценителей/фанатов тр

вот бы ну да хуйню удалили из игры
ЭХХ ДА

Ener573 ты это про АА-12 говоришь?

• Ener573 ответили на это сообщение.
    • KRHML оценил это.

Leonid2733 спроси у верхушки, почему не добавили зимний мотив на сайгу “Непоколебимый”?

Это не мотив — это облик.
      На текущий момент как-то старые/прошлые облики не “реранятся” в последующих сезонах/ивентах.

Если что-то в этом плане поменяется, то скорее уж Вы об этом сразу узнаете.

flaceee надо апать в комфорт

не надо
        Твоё “надо” - это твои хотелки.
        Его делают пушкой с малой модульностью и высокой отдачей взамен на дпс
        Ты же в курсе, что за комфорт он будет терять этот урон?

flaceee измениться лишь то что появиться желание брать его в руки.

Так не бери если не нравится и бери пушки комфортные)
        Я хуею

AHuMe_3JIO Так не бери если не нравится

бля вот бы так про целый класс болтовок говорить, болтовки предлагают убить врага всего за 2 точных выстрела, только вот гаусс хуета которая не убивает? Так не бери если не нравится
          Только если так сказать гаусс юзерам тебя говнищем польют и не только они

Dead_Shoot ну, её тоже можно, но желательно гранник…

AHuMe_3JIO шкурник.

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Шустрый А повторный реран старых обликов случайно не связан с сб магазином?)

LegendaryMinger А повторный реран старых обликов случайно не связан с сб магазином?)

Не могу знать — информации тут нам не поступало, а предположения строить не рискну, мало ли опять разорвут на какие-то цитаты и вырвут из контекста.

Прежний СБ-магазин с экипировкой по типу “кто первый встал — того и тапки” нет смысла ожидать.

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

StillYouth шкурник.

аммм… ок
                а где тут шкурняк типо
                Я просто хочу узнать мнению со стороны отдела баланса почему ваншоты считаются токсичными при повышении ТТК

мой шкурняк - ап золотых кастетов
                всё

flaceee смирись с понятием шаблон ибо если ему начнут повышать комфорт жди среза урона/скорострела

• flaceee ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH так и пусть, зато его шаблон будет не таким ярко-выраженным(в балансе) и с ним можно будет с кайфом поиграть

• PioneerZ ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO у нас фулл масты через два года будут иметь ТТК как в апексе, а там ваншотов не существует(кроме бомжей без фиол шлема)

pivo12pivo ТТК как в апексе

Дайте мне мувмент такой же вопросов не будет вообще, а щас останова - самая душная хуета которая могла зародиться тока у психбольного какова нибудь🧐

overtudesionist мц-558 чо поппало по тебе в непрогруз
                        а у тебя сборка на 30 скорости
                        ощутил?