Slava_Polske не говори что ак-15 инцидент будет продолжаться до конца января
Неизвестен - Без названия
PioneerZ
АК-15 инцидент будет продолжаться до конца существования наблюдаемой вселенной. Кстати, а помните, что нам хотели, вроде как, СВД-М остановы дать наконец-то? Дэ…
Скок там уже патчей не было балансных полноценных, месяц?
Slava_Polske АК-15 инцидент будет продолжаться до конца существования наблюдаемой вселенной.
если это правда то я пойду бартерить его и точить, но гарантий нет
@zubzalinaza
Как смотрите на то, чтобы маленько оживить болтовки тем, что они будут добивать нокнутых с одной пули хоть куда? Так будут совершаться какие-то шаги по их оживлению (кроме скорострела естественно)
Также интересно, как вообще отдел баланса смотрит на то, что условный всс может спокойно дать отпор в упоре когда снайпера поджали вблизи. А болтовка же таким похвастаться не может, и даже при попадании в голову такого урона не хватит, а до следующего выстрела противник просто убьет снайпера. Были ли такие мысли дать вск и вссу что-то типо урона инвертора/карбача который начинает расти и приходит в пик силы от 5 до 15 метров?
- Изменено
Simera
Лучший патч в одну строчку:
Здоровье игрока в случае нока снижено 100% -> 20%
quantumWebX Мутанты передают большой привет!
Simera слишком токсично, отказано
Simera Мысли были - вроде бы пару патчей даже подержались, но потом решили что нет.
Идея с смерт выстрелом с болта как будто бы а зачем? Проще просто дать всем болтам смертельный выстрел без нока. Но по болтам прилетит смешной патч так что может это им поможет.
у ВССа на ближних дистанциях оч плохой кд так что я бы не сказал что отбиваться в упоре с всса так же выгодно как вытянуть например глок или пернач
zubzalinaza мой любимый(без шуток) самый смешной комедиант, троллящий нубиков патчами. Как ваш главный фанат хотел спросить: когда петарду апнут(переведут в брелок на нормальное оружие) и когда приколы с инвертором?
zubzalinaza Мысли были - вроде бы пару патчей даже подержались, но потом решили что нет.
Идея с смерт выстрелом с болта как будто бы а зачем? Проще просто дать всем болтам смертельный выстрел без нока
Но вы даже этого не даете(
zubzalinaza Но по болтам прилетит смешной патч так что может это им поможет
Ураа, еще +2 скорострела!
zubzalinaza у ВССа на ближних дистанциях оч плохой кд так что я бы не сказал что отбиваться в упоре с всса так же выгодно как вытянуть например глок или пернач
Ну то что кд плохой в упоре это ясно, но сам прикол в том, что всс то может убивать в упоре, а болтовки вообще никак. Интересно кстати какой кд вы считаете плохим по метрикам (всё, меньше 1, или же там у всса прям 0.3 какие-то?)
Simera около 0.3 на ближней дистанции
zubzalinaza Но по болтам прилетит смешной патч так что может это им поможет.
Что-то на уровне балансных правок варзоны с ваншотом до 30 метров или что-то более адекватное в направлении дебафов ( не скорости молю ) и множителей?
zubzalinaza Хуя я угадал То есть я хотел сказать что просто знал че там по метрикам, ну ладно, пока не будем никому говорить что я новый мид-балансер
AHuMe_3JIO потому-что должно учитываться мнение каждого игрока и не важно насколько тот или иной игрок отстаёт в развитии. Ты видишь баланс игры в таком свете, жабка в другом.
Ты что, сторонник разделения по определенным признакам?
@zubzalinaza сколько у персонажа в стоке вывод горения? И сколько термическое заражение накидывает “очков” горения, или это по секретной формуле высчитывается?
Кто придумал эти квести изза которых домашние локации перестали быть ПВЕ (не считая переходов на подьезд и кузню)? На домашки прибегают ходячие трупы, мрут сами или отстреливаешь их толпами, кто то приседает и ноет. Что за жесть то? Вышел вечерком свиней пострелять, а тут эти самоубийцы, может тогда их будете засчитывать в качестве хрюш или нпс
@zubzalinaza вот ты говорил, что вместо +/- разброса магазины будут давать что то другое, расскажешь что именно?
@zubzalinaza
Привет, пара вопросов:
1.Что там с солнцем? Давненько обсуждали какую-то фичу от Фургона, но пока голенько
2.По АМ-17 (В рамках АМ-17/РПЛ) что-то собирались смотреть, что решили по-итогу?
3.Как там продвигается работа по ветке дробовиков?
Первые два лютый шкурняк бтв, но обидно что живу в стране, где скорп в разы круче своего брата из весёлого ящика.
SanyaMakedonskiu разброс в прицеле