Slowik Верните композиткам 50% дефа урона, но правда ныться от пузострелов будет слишком много

• Slowik ответили на это сообщение.

Slowik Ну можно сделать и то и то 😈

Hitkliff999 30 максимум, и 90 на керамику

• Hitkliff999 ответили на это сообщение.

Slowik Разговор не только про разгон главной фичи брони. Это-то понятно. Но что сделаешь с тем, что ты самый медленный и переносимого веса не имеешь? Свапать сборки постоянно, что бы нивелировать недостатки, а потом обратно? Ты в обоих случаях либо очень плохо терпишь, либо ничего не носишь и медленный. Комбисборка - говно; ты все равно недостаточно носишь и медленный, но еще и терпишь гораздо хуже чем под жиром.

Impressc ладно, мне просто лень объяснять, скажу просто - аошка хорошая красная комба

• Impressc ответили на это сообщение.

Slowik 30 как будто мало, раньше жили с 50 и более сильными сборками на жир, и прекрасно игралось

Slowik Ну понял.

Hitkliff999 С тех времён очень многое поменялось, в нынешнем балансе даже 10% баффа пластин много

zubzalinaza Но по болтам прилетит смешной патч так что может это им поможет.

Звучит как неожиданный нерф

Slowik 10% как будто максимум дадут 0.10-0.15 секунд ттк, хз как будто это не много, но скорее это просто мой шкурняк

Скуфикс не баффай болтовки, это кансерный класс оружия, страшнее, чем дробь

Slowik Юзеры гауса скажут иначе

Hitkliff999 Во-первых с почти всего оружия будет выгоднее стрелять в руки/ноги, чем в тушу, во вторых все оружие с средней и выше отдачей/разбросом сильно потеряет в эффективности, ведь с пкп/ак15/аш-12 ты стабильно попадаешь 50% в тушу, даже если саша симпл

Hitkliff999 Гаусс и сейчас невероятно кансерная палка

Slowik По поводу разброса согласен, наверное личный мой шкурняк, но я лютый хейтер стрельбы в силуэт, лютый триггер на подобную составляющую игры

Slowik Бегаю с многогранником, болты ничего не делают, а вот выхлоп не оставляет шансов

• Изменено

@zubzalinaza @Furgon @Marxont Кстати, по поводу умножения лечения на хп, это будет исправляться, или исправляться с компенсацией, или вовсе будет баланс с этой фичей дальше строится? Шкурный интерес, не хочется быть прогретым со сборкой на 300кк+

• Cesal и Furgon ответили на это сообщение.

Slowik Умножения лечения на хп - чо? Что то формулировку не могу догнать. Я надеюсь это не про “живучесть скалирует регенерацию” а что то другое что реально работает

Cesal Живучесть скалирует лечение, реген. В средней жиросборке это 18хп, +18% к любому лечению

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Короче, собрал я сборку на 25хп, под бустом 31хп 550 приведы в кз-4. Кушаешь новые аптеки на 8.1хпс и ты буквально неуязвимый