Hitkliff999 С тех времён очень многое поменялось, в нынешнем балансе даже 10% баффа пластин много

• Hitkliff999 ответили на это сообщение.

zubzalinaza Но по болтам прилетит смешной патч так что может это им поможет.

Звучит как неожиданный нерф

Slowik 10% как будто максимум дадут 0.10-0.15 секунд ттк, хз как будто это не много, но скорее это просто мой шкурняк

• Slowik ответили на это сообщение.

Скуфикс не баффай болтовки, это кансерный класс оружия, страшнее, чем дробь

Slowik Юзеры гауса скажут иначе

Hitkliff999 Во-первых с почти всего оружия будет выгоднее стрелять в руки/ноги, чем в тушу, во вторых все оружие с средней и выше отдачей/разбросом сильно потеряет в эффективности, ведь с пкп/ак15/аш-12 ты стабильно попадаешь 50% в тушу, даже если саша симпл

Hitkliff999 Гаусс и сейчас невероятно кансерная палка

Slowik По поводу разброса согласен, наверное личный мой шкурняк, но я лютый хейтер стрельбы в силуэт, лютый триггер на подобную составляющую игры

Slowik Бегаю с многогранником, болты ничего не делают, а вот выхлоп не оставляет шансов

• Изменено

@zubzalinaza @Furgon @Marxont Кстати, по поводу умножения лечения на хп, это будет исправляться, или исправляться с компенсацией, или вовсе будет баланс с этой фичей дальше строится? Шкурный интерес, не хочется быть прогретым со сборкой на 300кк+

• Cesal и Furgon ответили на это сообщение.

Slowik Умножения лечения на хп - чо? Что то формулировку не могу догнать. Я надеюсь это не про “живучесть скалирует регенерацию” а что то другое что реально работает

Cesal Живучесть скалирует лечение, реген. В средней жиросборке это 18хп, +18% к любому лечению

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Короче, собрал я сборку на 25хп, под бустом 31хп 550 приведы в кз-4. Кушаешь новые аптеки на 8.1хпс и ты буквально неуязвимый

Slowik ну да, точно также как и призма повышает лечение в секунду, потому что Хилл высчитывается от общей приведы

pivo12pivo я уже пояснял челу на саняварсе как оно работает, мне стало впадлу

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Есть хпс, есть приведа.с, так при условии, что у тебя в хпсборке приведа как в пусборке будет выше хпс и соответственно приведа.с на вопрос как так получилось, что сборка на ХП даёт как сборка с пу, ответ- новый арт на 7хп

Slowik сделай себе маленькую живучесть(20%) - ты отхилишься за такое же время, как персонаж со 120 живучестью

@Рупоры Прошу объяснить человеку, что отхил завит от приведенки, чтобы он дальше не распространял намеренно дезинформацию

pivo12pivo ждём ответа геймдизайнеров, рупорам я не верю

• Cesal ответили на это сообщение.
                            • Изменено

Slowik Есть целая тема на счет этого, перенаправлю туда
                            И цитата из того треда от Пива в том же треде

pivo12pivo Че там думать то блять - ты хилишь количество приведы в процентах

@zubzalinaza @Furgon когда подствол на ашу?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.