Hitkliff999 С тех времён очень многое поменялось, в нынешнем балансе даже 10% баффа пластин много
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza Но по болтам прилетит смешной патч так что может это им поможет.
Звучит как неожиданный нерф
Slowik 10% как будто максимум дадут 0.10-0.15 секунд ттк, хз как будто это не много, но скорее это просто мой шкурняк
Скуфикс не баффай болтовки, это кансерный класс оружия, страшнее, чем дробь
Slowik Юзеры гауса скажут иначе
Hitkliff999 Во-первых с почти всего оружия будет выгоднее стрелять в руки/ноги, чем в тушу, во вторых все оружие с средней и выше отдачей/разбросом сильно потеряет в эффективности, ведь с пкп/ак15/аш-12 ты стабильно попадаешь 50% в тушу, даже если саша симпл
Hitkliff999 Гаусс и сейчас невероятно кансерная палка
Slowik По поводу разброса согласен, наверное личный мой шкурняк, но я лютый хейтер стрельбы в силуэт, лютый триггер на подобную составляющую игры
Slowik Бегаю с многогранником, болты ничего не делают, а вот выхлоп не оставляет шансов
- Изменено
@zubzalinaza @Furgon @Marxont Кстати, по поводу умножения лечения на хп, это будет исправляться, или исправляться с компенсацией, или вовсе будет баланс с этой фичей дальше строится? Шкурный интерес, не хочется быть прогретым со сборкой на 300кк+
Короче, собрал я сборку на 25хп, под бустом 31хп 550 приведы в кз-4. Кушаешь новые аптеки на 8.1хпс и ты буквально неуязвимый
- Изменено
Slowik ну да, точно также как и призма повышает лечение в секунду, потому что Хилл высчитывается от общей приведы
pivo12pivo я уже пояснял челу на саняварсе как оно работает, мне стало впадлу
Есть хпс, есть приведа.с, так при условии, что у тебя в хпсборке приведа как в пусборке будет выше хпс и соответственно приведа.с на вопрос как так получилось, что сборка на ХП даёт как сборка с пу, ответ- новый арт на 7хп
- Изменено
Slowik сделай себе маленькую живучесть(20%) - ты отхилишься за такое же время, как персонаж со 120 живучестью
@Рупоры Прошу объяснить человеку, что отхил завит от приведенки, чтобы он дальше не распространял намеренно дезинформацию
pivo12pivo ждём ответа геймдизайнеров, рупорам я не верю
- Изменено
Slowik Есть целая тема на счет этого, перенаправлю туда
И цитата из того треда от Пива в том же треде
pivo12pivo Че там думать то блять - ты хилишь количество приведы в процентах
@zubzalinaza @Furgon когда подствол на ашу?