• Изменено

@zubzalinaza @Furgon @Marxont Кстати, по поводу умножения лечения на хп, это будет исправляться, или исправляться с компенсацией, или вовсе будет баланс с этой фичей дальше строится? Шкурный интерес, не хочется быть прогретым со сборкой на 300кк+

• Cesal и Furgon ответили на это сообщение.

Slowik Умножения лечения на хп - чо? Что то формулировку не могу догнать. Я надеюсь это не про “живучесть скалирует регенерацию” а что то другое что реально работает

• Slowik ответили на это сообщение.

Cesal Живучесть скалирует лечение, реген. В средней жиросборке это 18хп, +18% к любому лечению

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Короче, собрал я сборку на 25хп, под бустом 31хп 550 приведы в кз-4. Кушаешь новые аптеки на 8.1хпс и ты буквально неуязвимый

Slowik ну да, точно также как и призма повышает лечение в секунду, потому что Хилл высчитывается от общей приведы

• Slowik ответили на это сообщение.

pivo12pivo я уже пояснял челу на саняварсе как оно работает, мне стало впадлу

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Есть хпс, есть приведа.с, так при условии, что у тебя в хпсборке приведа как в пусборке будет выше хпс и соответственно приведа.с на вопрос как так получилось, что сборка на ХП даёт как сборка с пу, ответ- новый арт на 7хп

Slowik сделай себе маленькую живучесть(20%) - ты отхилишься за такое же время, как персонаж со 120 живучестью

@Рупоры Прошу объяснить человеку, что отхил завит от приведенки, чтобы он дальше не распространял намеренно дезинформацию

pivo12pivo ждём ответа геймдизайнеров, рупорам я не верю

• Cesal ответили на это сообщение.
                • Изменено

Slowik Есть целая тема на счет этого, перенаправлю туда
                И цитата из того треда от Пива в том же треде

pivo12pivo Че там думать то блять - ты хилишь количество приведы в процентах

@zubzalinaza @Furgon когда подствол на ашу?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Paimon_moe когда кодеры и аниматоры их доделают.
                  По части баланса уже все сделано

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

_zybili_1 @zubzalinaza @Furgon если это правда хочу спойлер про подствол на ашу))

Ну почему люди здесь не предъявлять претензии и не спрашивать:
                    Когда старый ТТК (Весна 2023-Весна 2024)
                    Когда старая останова (Перед главным нерфом)
                    а ну и еще когда новый неткод?

stm:76561199092745787 Лично мне всё нравится. Нету ебланов адададад по которым анрил попадать . Ттк ваще дело вкуса так что тут хз чё сказать

Paimon_moe ТТК для сжимания в пузо и в спину ну и надо уметь попадать по АД АД уже прошлая останова справлялась

@zubzalinaza запости спойлер пока форум не ушел на техи, давай давай

пенис

@zubzalinaza планируют что-то делать с Рубежом? Часто начинаю негатив видеть, в частности про “узкие коридоры” с Барьера на Приток и Кузня-11, и что их Завет гонять начала.

Так же упомяну, планируют увеличивать, хотя-бы до 10% бонусы к Рубежу? Ибо нужно поднимать актив в Рубеже, ну а кто пойдёт в рубеж ради дополнительной 1-2 шт. вещества?