Короче, собрал я сборку на 25хп, под бустом 31хп 550 приведы в кз-4. Кушаешь новые аптеки на 8.1хпс и ты буквально неуязвимый
Неизвестен - Без названия
- Изменено
Slowik ну да, точно также как и призма повышает лечение в секунду, потому что Хилл высчитывается от общей приведы
pivo12pivo я уже пояснял челу на саняварсе как оно работает, мне стало впадлу
Есть хпс, есть приведа.с, так при условии, что у тебя в хпсборке приведа как в пусборке будет выше хпс и соответственно приведа.с на вопрос как так получилось, что сборка на ХП даёт как сборка с пу, ответ- новый арт на 7хп
- Изменено
Slowik сделай себе маленькую живучесть(20%) - ты отхилишься за такое же время, как персонаж со 120 живучестью
@Рупоры Прошу объяснить человеку, что отхил завит от приведенки, чтобы он дальше не распространял намеренно дезинформацию
pivo12pivo ждём ответа геймдизайнеров, рупорам я не верю
- Изменено
Slowik Есть целая тема на счет этого, перенаправлю туда
И цитата из того треда от Пива в том же треде
pivo12pivo Че там думать то блять - ты хилишь количество приведы в процентах
@zubzalinaza @Furgon когда подствол на ашу?
Paimon_moe когда кодеры и аниматоры их доделают.
По части баланса уже все сделано
_zybili_1 @zubzalinaza @Furgon если это правда хочу спойлер про подствол на ашу))
Ну почему люди здесь не предъявлять претензии и не спрашивать:
Когда старый ТТК (Весна 2023-Весна 2024)
Когда старая останова (Перед главным нерфом)
а ну и еще когда новый неткод?
stm:76561199092745787 ты забыл спросить “когда откат до ОФТ”
stm:76561199092745787 Лично мне всё нравится. Нету ебланов адададад по которым анрил попадать . Ттк ваще дело вкуса так что тут хз чё сказать
Paimon_moe ТТК для сжимания в пузо и в спину ну и надо уметь попадать по АД АД уже прошлая останова справлялась
@zubzalinaza запости спойлер пока форум не ушел на техи, давай давай
пенис
@zubzalinaza планируют что-то делать с Рубежом? Часто начинаю негатив видеть, в частности про “узкие коридоры” с Барьера на Приток и Кузня-11, и что их Завет гонять начала.
Так же упомяну, планируют увеличивать, хотя-бы до 10% бонусы к Рубежу? Ибо нужно поднимать актив в Рубеже, ну а кто пойдёт в рубеж ради дополнительной 1-2 шт. вещества?
@zubzalinaza когда планки на ак-15? Очень жду очень, не люблю повышающую планку.
Leonid2733 Ты видишь баланс игры в таком свете, жабка в другом.
жабки видит хуй за монитором
Leonid2733 Ты что, сторонник разделения по определенным признакам?
Да