SkyMons Rostrok9999 так а чо вы такого таскаете, что у вас блять веса нет? Это я еще с рплом бегаю, который весит на ±3кг больше всяких ШВ Арты сак сканер дробовик снапа пистолет автомат закуп из кучи СНП 12,7 а так же лут.
Rostrok9999 SkyMons дробовик Зачем на затоне шотган. Ну на крайняк сикс, он весит всего 2.5 SkyMons закуп из кучи СНП 12,7 Аа, так ты юзер хуйни-12, тогда , надеюсь, у тебя вообще ноги отвалятся, чтобы ты только ползать в игре мог
Ma4ta SanyaMakedonskiu этот ебр? КРУПНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ🔥| ПЕРЕСТРОЙКА БАРТЕРА🔥| ТАНКИ УЖЕ В ИГРЕ!🔥| ПРОТЕСТИРУЙ САМ!🔥| МАСШТАБНЫЕ БОИ НА МАЛОЙ БЕРДОВКЕ СТАЛИ ВТРОЙНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!🔥| ПРОКАЧКА МОДУЛЕЙ🔥| СДЕЛАЙ ПУШКУ, А ПОТОМ ТАНК🔥|
SkyMons Rostrok9999 Аа, так ты юзер хуйни-12, Не обижай этот ган, она не виновата в том что она такая охуенная.
SanyaMakedonskiu @zubzalinaza новый вопрос. Будет ли абсолютно новые шаблоны оружия, которых игроки ещё не видели. На подобии стрекозы, до ее ребаланса с разгоняющимся скорострелом?
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu а щас стрекоза кста утеряла свой перк же, разве нет? Она щас обычный 750рпма челик
SanyaMakedonskiu Rostrok9999 SanyaMakedonskiu На подобии стрекозы, до ее ребаланса UPD: Сейчас у нее сток скорострел
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu и это, кстати, непонятка. Зачем убрали эту фишку оружия? Забавно же было
Rostrok9999 SkyMons убивает не оружие, убивает человек. Так что аша не виновата, а вот тебя я бы сжег на костре, ничего личного)
pepegrin SanyaMakedonskiu ради баланса На самом деле команда программистов эксбо (2 джуна) не разобрались как починить баг со сбросом скорострела. Rostrok9999 убрали эту фишку оружия В любом случае у оружия все еще есть уник. фишка в виде отрицательного нарастания. Так какая разница с какой желтенькой надпись этот ган будет дефать перссклад?
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu ну, жалко, на самом деле. Ган-то был, очевидно, бесполезен, но по-своему уникален и интересен, в отличие от большинства однообразных ветеранских ивентовых охранников перс склада.
SkyMons Rostrok9999 Так что аша не виновата, а вот тебя я бы сжег на костре, ничего личного) С чего такая неприязнь.?
CoolGalaktazar klentin Я тогда даже не старался, так что не надо тут, когда дуэли починят - поговорим Их починят примерно ээээ. Лан похуй
PaTHuK zubzalinaza а КД сессионок при чем тут? Я про достойные показатели в файтах сильнейших ГП. То что в каких-то кругах на серьезе обсуждают КД (за исключением отсева людей с <2) - это другой вопрос. Когда речь идет про рекрутеров, рассматриваются табы хороших заруб по порядку.
zubzalinaza PaTHuK (за исключением отсева людей с <2 Ну это уже бред для большинства конвенциальных шутеров, КД-2 это зачастую аномалия и огромная разница в навыке как будто на сессионках такой разницы не стоит допускать но увы и ах это зона ответственности ГД Сессионок