{TEXT?}

@zubzalinaza а где нарастание дамага от перка?…

• Simera и Furgon ответили на это сообщение.
      • Изменено

NewGrafon Блять что? То есть он не то что не работает, а идет в обратную сторону? (внимание на дпс)

• NewGrafon ответили на это сообщение.
        • Изменено

Simera дпс как-то кринжово считает в целом, на него не глядим, я про то что hit (дамаг за ласт тычку) не меняется

• Simera ответили на это сообщение.

NewGrafon Может и он тоже сломан у манекена? Думаю надо смотреть у игрока, но опять же как посмотришь, учитывая отхил и всю остальную хуйню…

pivo12pivo Прошу объяснить человеку, что отхил завит от приведенки, чтобы он дальше не распространял намеренно дезинформацию

судя по тому треду, рупоры сами не ебут как работает эта система

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

ELdascaskcs
            чисто рупоры: ааа… да да точно. Что блять?

Glenn225 нет, только не это, только не мат анализ 💀

{TEXT?}

• PioneerZ ответили на это сообщение.
            • trewhing оценил это.

KRHML {TEXT?}

• KRHML ответили на это сообщение.
              • uxop оценил это.

PioneerZ

{TEXT?}

NewGrafon буквально делается для различий в ганплее и для того чтобы игрок долго использующий одно и то же оружие был поощрен на уровне непосредственно игрока а не персонажа, научился лучше контролировать прогнозируемую отдачу

• Изменено

@zubzalinaza хай, пару моментов

1. Блять как у меня сука горит от ААшки на дроби, ну просто блять невозможно нахуй горит как эта параша на лицо ссыт

кхм

1. Взял вектор побегать, пкп как то надоел. И какой же кайфовый ган, очень комфортный, убивает бодро, но проблема с жиричами из-за калибра. Подумал, может я зря так ср-3м мочей поливал? Может ган неплох? Те же 900 рпм вроде.

И как же я не ошибался

За лучше пробой и урон на дисте ты платишь по сравнению с вектором:

1. Медленнее перезарядка
                  2. Отвратная отдача
                  3. Перегрев на сессиях, и отвратные звуки этого самого перегрева. Даже если в опене не словишь перегрев, тем что сопровождается подход к нему, ультра бесит
                  4. Хуже модульность. Для лазера надо вешать псо, потому что без него разброс от бедра хуже чем у вектора.
                    И я даже не думаю что вектор имба которую нужно понерфить. Он сильный, бодро бреет в упор. Но у него есть свои проблемсы.
                    Но ср-3м без вариантов плох. Эргомаг бесполезен, как бы я не любил себе яйца сдавливать я просто не могу юзать эрго маг на ср-3м.

СР-3М нужен комфорт, через модульность в виде цевья, либо базовых стат, но ган плох.
                  Вот, а ну и выхлоп все еще пиздец как ебет, взял в опен побегать смешной ган
                  Спасибо за внимание

zubzalinaza игрок долго использующий одно и то же оружие был поощрен

Как смотришь на идею добавления мастеринга оружия как в таркове? Ну то есть получения опыта конкретного оружия за игру с прилагающимися минорными баффами и возможно уникальными косметическими наградами (уникальная анимка перезарядки например)

• Изменено

Нумерация хуйнулась, ну и ладно, и так вроде понятно пофиксил

{TEXT?} @zubzalinaza когда глушитель этой штучке?( в ирл он звук гасит приемлимо, ды и у нас игра.

zubzalinaza добро пожаловать в кс 1.6, а если серьёзно, то это самая отвратная механика в играх, ставлю свечи (ректальные) и молюсь что бы передумали так делать

KRHML на подобии пасхальных перезарядок в хардлайне?>

Было бы найсово, но это нужно прогеров напрягать и на все пушки такую движуху не завезут.

• KRHML ответили на это сообщение.

@zubzalinaza до нг какую-то тряску новогоднюю ожидать стоит?

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

zubzalinaza Вчера с фг тести псевдопаттерны отдачи @Фокус-группа
                        Если хотите можете поделиться впечатлением с народом

если не ошибаюсь то в варфейса видел что-то подобное, когда последний раз играл (в году 2019)
                        Система будет такой же?

• Изменено

quantumWebX кто-то заикался на прошлую среду, но тряски так и не было. Если повезет, то после конца елки будет.