че за хуйня?
Неизвестен - Без названия
LyricalMixfight пузострел
Ola_Banditos воспитали новичка, -20 скорости ради того чтобы тебя ебали в пузо с хитбоксом километр на километр в одни ворота
LyricalMixfight ну так а что ты хотел? ТТК как в варзон
LLlmaLb охуенно, жертвовать важным параметром в виде мобильности ради того чтобы переживать на две тычки с стса/пкп больше
Алло братва это не нооооооооооорм, добавьте цевье я хз ну невозможно с башней играть из планки, подышать дайте С ГАНЧИКОМ
CoolGalaktazar А где она стопает? Чет ППшки стопают лучше. Я когда АШаеба вижу, то сострадать ему хочется. А от ППшек на зажигах зубы скрипят
@Furgon @zubzalinaza В свете Антареса. Будут ли как-то баффать центу? Дать ей также 10% стойкости и перк сверхтжа? Она смешно выглядит на фоне антареса.
Хоть какой-то нерф скорости минус стойкостью? Ну не работает нормально на них останова. Они умирают быстрее, чем она настакается. ППшки 600 приведы сняв 50% вкапывают центу. СТС сильно замедляет предсмертно, как и другие 7.62. Нужно иметь хотя бы 500 приведы, чтобы чувствовать останову. А типы на скорости до этого момента просто не доживают. И выходит, что боевка страдает от остановы, скоростные типы о ней не слышали
- Изменено
MisterKybik Она смешно выглядит на фоне антареса.
Это уже не шкурняк, это пиздец
у тя разница в 2 призмы и в 1,8 больше дебафф к скорости, мгм
- Изменено
Glenn225 проблема Аш в том, что у нее низкий скорострел при высокой отдаче, что увеличивает цену ошибки и промахов. Это имеет большее значение, чем 0,9 в конечности и ост действие. Чисто бичей пошугать норм пушка, но против себе равных брать - выстрел себе в ногу. Слишком нестабильный ган. +50 скорострела это действительно дохуя. Надо смотреть, какая будет отдача. Если она не позволит стабильно реализовывать ее новый ттк, то норм. Если позволит - у нас на проде на какое-то время появится пиздец
Как вы будете бороться с макросами? те самые проблемы Раста, которые фиксили 2 года)
zubzalinaza контролировать прогнозируемую отдачу
Rayme_Winter проблема Аш в том, что у нее низкий скорострел при высокой отдаче, что увеличивает цену ошибки и промахов
Это база оружия, буквально палки 12.7 каллибра и с ней необходимо уживаться, хочешь ты или нет.
НАСТОЯЩАЯ проблема аши это её существование
@Furgon @zubzalinaza И помните, я всегда возвращаюсь…
А, это должно быть в конце…
Ну короче я опять по срему вернулся. Что нужно сделать:
- Понизить отдачу, по сравнению с вектором это пиздец(Возможно не потребуется из-за паттернов отдачи, но смотреть надо)
- Перегрев на 40-45 пт
- Улучшить разброс от бедра до 1.8-1.9(Под вопросом, но когда существует ак-15 с 1.32 не вижу большой проблемы что челы будут с лазером под псо)
- Улучшить эргономику. Перезарядка все еще медленнее вектора, это писос, эргомаг все еще медленный для своих 20 пт.
- Со спотов которые дропают патроны нужно дропать больше. Это мб не к вам, а к ГД или экономистам я хз. Но на лиме дропает за малый дом ~ 150 патричей, когда на вектор ~ 270. Нельзя бесконечно фармить дома как с другими ганами
Есть какие-то вообще комментарии или мысли по Срему? Очень хочется услышать
@zubzalinaza норм то, что за 120+
кейсов 7-ур не выпал огнемет:
Настоящая проблема аши- это отсутствие игровой расчлененки
FuRySMiLe
Вводим в игру систему инвалидности
Даёт АШ 100% шанс сделать из раненого инвалида
АШ имба
АШ нерфиться
Система нерфиться
Всё возвращается на круги своя
Замени слово “инвалидность” на “останавливающее действие” и поймёшь настоящую проблему АШи
mlevkamlevka с которой невозможно попадать дальше 15 метров
надо тренироваться, бро
главное попасть 1-2 пули хоть куда, чтоб он застопался, а потом уже доесть мужичка у которого ноги сгнили не составит труда
глушитель, рк1 (не осилил 4к птс на рк2, сосал) и вортекс норм всё играется, на 50 метров уже тошнить начинает от визуалки, но я на такую стараюсь не стрелять