Rayme_Winter проблема Аш в том, что у нее низкий скорострел при высокой отдаче, что увеличивает цену ошибки и промахов
Это база оружия, буквально палки 12.7 каллибра и с ней необходимо уживаться, хочешь ты или нет.
Rayme_Winter проблема Аш в том, что у нее низкий скорострел при высокой отдаче, что увеличивает цену ошибки и промахов
Это база оружия, буквально палки 12.7 каллибра и с ней необходимо уживаться, хочешь ты или нет.
НАСТОЯЩАЯ проблема аши это её существование
@Furgon @zubzalinaza И помните, я всегда возвращаюсь…
А, это должно быть в конце…
Ну короче я опять по срему вернулся. Что нужно сделать:
Есть какие-то вообще комментарии или мысли по Срему? Очень хочется услышать
@zubzalinaza норм то, что за 120+
кейсов 7-ур не выпал огнемет:
Настоящая проблема аши- это отсутствие игровой расчлененки
FuRySMiLe
Вводим в игру систему инвалидности
Даёт АШ 100% шанс сделать из раненого инвалида
АШ имба
АШ нерфиться
Система нерфиться
Всё возвращается на круги своя
Замени слово “инвалидность” на “останавливающее действие” и поймёшь настоящую проблему АШи
mlevkamlevka с которой невозможно попадать дальше 15 метров
надо тренироваться, бро
главное попасть 1-2 пули хоть куда, чтоб он застопался, а потом уже доесть мужичка у которого ноги сгнили не составит труда
глушитель, рк1 (не осилил 4к птс на рк2, сосал) и вортекс норм всё играется, на 50 метров уже тошнить начинает от визуалки, но я на такую стараюсь не стрелять
MisterKybik В свете Антареса. Будут ли как-то баффать центу?
предлагаю дать центе 4-ые заражения
MisterKybik сейчас уже нигде, я говорю о её состоянии 3-6 месячной давности. Когда у снп было больше остановы, Аш не перегревалась на них, останову ещё не понерфили, и аш кувалдой по башке не давали. Сейчас Аш просто нужно убрать ебаный триггер гранника
CoolGalaktazar Сейчас Аш просто нужно убрать ебаный триггер гранника
чтобы она стала конкурентно способной ей будет этого недостаточно, но жизнь облегчит, ведь даже сейчас её без труда перестреливать будет АК-15 и СТС
Она приятна будет только в реалях если все будут играть на стандарт патронах, а она на снайперских, тк я помню решил так побегать ночью на сессионке и мне даже понравилось,
Ей очевидно нужно убирать тригер гранника, но так сам гранник уже перерабатывают (помню чёт об этом писали) то вопрос сам собой решится, то ей как раз эти 50 скорострела не помешали бы, ей дадут ещё более увеличенную отдачу, и ган будет по типу мг42, но в другом шаблоне
мг42 имеет топ ТТК, но с ним бегают и реализовывают единицы, почему бы из посредственной на данное время АШ не сделать примерно так же, чтобы она могла конкурировать с нынешними мета ганами, но как раз в плату за это повышенной отдачей расплачивалась, которую если что можно будет контрить забафами на минуc отдачу, но надеюсь не переборщат в таком случае что она будет ещё больше чем на мг42
(бегать с мг42 без забафов на минус отдачу невероятно неудобно, а АШ может ещё спокойно играться без них на данный момент)
Glenn225 у нас как-бы игра и некоторые реалистичные элементы могут быть изменены в угоду баланса. Даже если дрочить на реалистичность - у нас мастерские костюмы обладают массивными сервоприводами, с помощью которых может компенсироваться отдача.
А если говорить без этого лишнего мусора, то при таком подходе аш останется неюзабельным дерьмом для ца для зажимов в спину
Kolovorat срем норм
Siestalover по моему разрабы уже давно это сделали)
ведь она самый мертвый боевой броник после зверобоя
я на самом деле удивлён почему я центу вообще встречаю в опене и на сессиях, типо типам впадлу броник делать?
PioneerZ ты игроков с нпс перепутал
Gunslingerzones бля, а я думал ебать я их жёстко ебу, а это оказывается нпс…
PioneerZ одно другому не мешает