Simera имхо мастерская Г3 с яйком на 50 больше вайбика дает чем АК-15 с кривым цевьем и 40 пт макс (а по факту с 30 хоть и ебейшим)

• Simera ответили на это сообщение.

Siestalover похерить ему эргономику можно

NewGrafon Я про то, что нет отличия как ты получил ак-15, обмен один хуй будет двух версий

PioneerZ
      {TEXT?}

Simera обмен один хуй будет двух версий

ну окей, звучит логично, осталось узнать будет ли этот обмен впринципе

NewGrafon Будет, и когда ак-15 релизнули насколько помню фургон писал, так и сейчас, недавно вроде бы зуб писал про это. Самое главное дождаться мастерской джишки…

• NewGrafon ответили на это сообщение.

NewGrafon
          Блять ну мб если многогран перестанет быть абсолютным контром снайперок то люди будут вместо него совать контр кровотек как контр снайперок, или у нас только из крайности в крайность, где мы полностью контрим кровотёк, или вытекаем как дурачек?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Simera насколько помню фургон писал

не, искал, не писал, только щас вот спросить можно

@Furgon

NewGrafon

NewGrafon Даже если не фургон - точно помню писали что обмен будет, к чему тряска?

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK или у нас только из крайности в крайность, где мы полностью контрим кровотёк, или вытекаем как дурачек?

из-за того что кровотек срабатывает шансом, то и накладывает за раз он больше за счет наличия шанса, из-за этого кровотек накладывает в миг огромной кучей и что с солнцами что без кровотек вряд-ли успеет вывестить в условном файте вблизи
                Если бы кровотек накладывался с каждого попадания, то и начислялся бы он равномерно а не кучами, и тогда арты с -крово стали бы намного юзабельнее

• Girodjet ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK
                  {TEXT?}
                  ни одной чёртовой красной/золотой части на фамас/глок, короб и одно яйцо 5.56 допустим с того года, зато магазин на ак-308 упал 2 раза, я решил просто сдаться :3

• Siestalover ответили на это сообщение.

Shmendergar
                    выбил:
                    повторку прижигатель
                    повторку чехол пкп
                    повторку 5.56 яйца
                    барабан ААшку
                    криомансер
                    лег на фамас (у меня есть фамас +15 и одна искл валяется с прошлого нг, так что второй собрался) открутил думаю 500? ну как минимум не менее того

• Siestalover ответили на это сообщение.

Siestalover
                      Upd:
                      повторка 308 ._.
                      (у меня если что нет 7.62 магаза)
                      {TEXT?}

KoPoJIbCaHTexHuK Кореш при одинаковой сборке. Прокля свапается на золотистик. Имеет на 50 приведы больше в танке, но он бегает с ПКП, который позволяет больше 2 типов убить, или больше1 при кривом зажиме, то в опене важно. Скорость с оружием он ПО ФАКТУ имеет больше. Не отрицай силу пкп в этой игре, при том, что это ТОП 1 ган, на равне с СТС и АК-15. Хотя СТС наносит столько же хитов как и АК15, но имеет комфорт лучше, скорострел больше, но разброс от бедра меньше за счет эргомага.
                      А шкурняк что? Лучше что из того списка цента будет КАК БОЕВКА. Она худшая броня по совкупности стат. Хуже только ПВЕ зверобой и СЕССИОНОЧНЫЙ апостол. Он даже хуже своего брата упилка авангарда. ЭТО ХУДШАЯ БОЕВКА СЕЙЧАС. Если бы этой хуете дали в момент аппа сверхтжей 10 ПУ, то броня игралась бы, но нет, авангард лучше, чтобы люди шли в долг, и штурма так же впитывает 7.62

BilboBaggins Ну тут ситуация в другом. Нужно гоев греть. Просто балансер не понимает насколько это броня сильнее штурмы вышло. Лечение на эффективке даст большую выживаемость, но кого это ебет. Но у центы нет каких-то особенностей над другими боевками, чтобы её выделять. Поэтому она мусором остается

MisterKybik позволяет больше 2 типов убить, или больше1 при кривом зажиме
                        беать, это как надо жать 100 пт, что бы за магаз только 2ух с лишних убить, типо в моем понимании пкп это махина, с которой можно ебошить 4-5 типов за магаз, но больше 2х типов за магаз и АК15 с магазом как будто может…

MisterKybik Скорость с оружием он ПО ФАКТУ имеет больше

ПО ФАКТУ только если цента с ПКП он будет иметь больше скорости… на 1 процент… ебать да это целый бафф ската… С ножом всё еще общая мобильность по локации будет больше, но не не это умалчиваем.

MisterKybik А шкурняк что?

Ыыы я хочу что бы моя броня была сильнее других.

MisterKybik Она худшая броня по совкупности стат

Блять вот еслиб хитбокс включался в эту совокупность хоть когда нибудь у кого нибудь.

Даже если вы наноете на бафф этой нищей брони, я всё ещё буду угарать над ситуацией. С глобального ребаланса, что туз что центу вообще ни разу не трогали, ВСЕ ПОГОЛОВНО БЕГАЛИ В ЦЕНТЕ , а туз считали абсолютно нищей бомже бронёй, а потом спустя несколько лет типы такие ЫЫЫЫЫЫЫ БРОНЯ ГАВНО, ВОТ ТУЗ ЕБАТЬ БРОНЯ, И ВЕС ЕСТЬ И ДЕБАФФОВ НЕТ, А ВОТ У МИНЯ ЦЕНТА -5 СКОРОСТИ, ГОВНИЩЕ ПОЛНОЕ, ОООООО ТУТ ЕЩЁ И БАФФНУЛИ САМЫЙ НИЩИЙ КЛАСС БОЁВОК В ИГРЕ? БЛЯЯ НАДО ЗАЧМЫРИТЬ ИХ, А ТО ЧЕ ТО МНОГО ВОЗОМНИЛИ О СЕБЕ

Siestalover ведь она самый мертвый боевой броник после зверобоя

легенда зоны

MisterKybik апостол в опене крут, вчера побегал в 800 приведы на кузне убил 10 человек на одном споте в соло