Неизвестен - Без названия
Siestalover похерить ему эргономику можно
KoPoJIbCaHTexHuK ну ты черт((((
NewGrafon
Блять ну мб если многогран перестанет быть абсолютным контром снайперок то люди будут вместо него совать контр кровотек как контр снайперок, или у нас только из крайности в крайность, где мы полностью контрим кровотёк, или вытекаем как дурачек?
_xSpace_ да я в тильте
KoPoJIbCaHTexHuK или у нас только из крайности в крайность, где мы полностью контрим кровотёк, или вытекаем как дурачек?
из-за того что кровотек срабатывает шансом, то и накладывает за раз он больше за счет наличия шанса, из-за этого кровотек накладывает в миг огромной кучей и что с солнцами что без кровотек вряд-ли успеет вывестить в условном файте вблизи
Если бы кровотек накладывался с каждого попадания, то и начислялся бы он равномерно а не кучами, и тогда арты с -крово стали бы намного юзабельнее
KoPoJIbCaHTexHuK
ни одной чёртовой красной/золотой части на фамас/глок, короб и одно яйцо 5.56 допустим с того года, зато магазин на ак-308 упал 2 раза, я решил просто сдаться :3
Shmendergar
выбил:
повторку прижигатель
повторку чехол пкп
повторку 5.56 яйца
барабан ААшку
криомансер
лег на фамас (у меня есть фамас +15 и одна искл валяется с прошлого нг, так что второй собрался) открутил думаю 500? ну как минимум не менее того
Siestalover
Upd:
повторка 308 ._.
(у меня если что нет 7.62 магаза)
KoPoJIbCaHTexHuK Кореш при одинаковой сборке. Прокля свапается на золотистик. Имеет на 50 приведы больше в танке, но он бегает с ПКП, который позволяет больше 2 типов убить, или больше1 при кривом зажиме, то в опене важно. Скорость с оружием он ПО ФАКТУ имеет больше. Не отрицай силу пкп в этой игре, при том, что это ТОП 1 ган, на равне с СТС и АК-15. Хотя СТС наносит столько же хитов как и АК15, но имеет комфорт лучше, скорострел больше, но разброс от бедра меньше за счет эргомага.
А шкурняк что? Лучше что из того списка цента будет КАК БОЕВКА. Она худшая броня по совкупности стат. Хуже только ПВЕ зверобой и СЕССИОНОЧНЫЙ апостол. Он даже хуже своего брата упилка авангарда. ЭТО ХУДШАЯ БОЕВКА СЕЙЧАС. Если бы этой хуете дали в момент аппа сверхтжей 10 ПУ, то броня игралась бы, но нет, авангард лучше, чтобы люди шли в долг, и штурма так же впитывает 7.62
BilboBaggins Ну тут ситуация в другом. Нужно гоев греть. Просто балансер не понимает насколько это броня сильнее штурмы вышло. Лечение на эффективке даст большую выживаемость, но кого это ебет. Но у центы нет каких-то особенностей над другими боевками, чтобы её выделять. Поэтому она мусором остается
- Изменено
MisterKybik позволяет больше 2 типов убить, или больше1 при кривом зажиме
беать, это как надо жать 100 пт, что бы за магаз только 2ух с лишних убить, типо в моем понимании пкп это махина, с которой можно ебошить 4-5 типов за магаз, но больше 2х типов за магаз и АК15 с магазом как будто может…MisterKybik Скорость с оружием он ПО ФАКТУ имеет больше
ПО ФАКТУ только если цента с ПКП он будет иметь больше скорости… на 1 процент… ебать да это целый бафф ската… С ножом всё еще общая мобильность по локации будет больше, но не не это умалчиваем.
MisterKybik А шкурняк что?
Ыыы я хочу что бы моя броня была сильнее других.
MisterKybik Она худшая броня по совкупности стат
Блять вот еслиб хитбокс включался в эту совокупность хоть когда нибудь у кого нибудь.
Даже если вы наноете на бафф этой нищей брони, я всё ещё буду угарать над ситуацией. С глобального ребаланса, что туз что центу вообще ни разу не трогали, ВСЕ ПОГОЛОВНО БЕГАЛИ В ЦЕНТЕ , а туз считали абсолютно нищей бомже бронёй, а потом спустя несколько лет типы такие ЫЫЫЫЫЫЫ БРОНЯ ГАВНО, ВОТ ТУЗ ЕБАТЬ БРОНЯ, И ВЕС ЕСТЬ И ДЕБАФФОВ НЕТ, А ВОТ У МИНЯ ЦЕНТА -5 СКОРОСТИ, ГОВНИЩЕ ПОЛНОЕ, ОООООО ТУТ ЕЩЁ И БАФФНУЛИ САМЫЙ НИЩИЙ КЛАСС БОЁВОК В ИГРЕ? БЛЯЯ НАДО ЗАЧМЫРИТЬ ИХ, А ТО ЧЕ ТО МНОГО ВОЗОМНИЛИ О СЕБЕ
Siestalover ведь она самый мертвый боевой броник после зверобоя
легенда зоны
MisterKybik апостол в опене крут, вчера побегал в 800 приведы на кузне убил 10 человек на одном споте в соло