MisterKybik Зверобой не учитывай

Да даже зверобой будет лучше чисто по общим плюсам от его юза. Он тебе даёт фактически имун к кровотёку, 50 веса и 25 выноски в купе с игнором урона от мутантов и 6 берлогой, правда пу не оч. А вот цента тебе даёт за щеку своей убогостью, ибо скорости у тебя нет, игнора штрафа скорости от оружия нет, +выноски нет, вес понерфили до 20. Асид насрал, зуб дожевал, а на броню забил. Имеем каловую массу вместо топовой боёвки ветки.

центу специально калом сделали, просто чтоб люди новые шмотки фармили, лол

• MisterKybik ответили на это сообщение.

BilboBaggins Они не учли одного. Юзеры центы хуй клали на другие броники. Я могу сделать щас туза, ската, но я просто не хочу. Также и некоторые юзеры, а некоторые от безысходности в ней бегают. Я поменяю центу только на танк, но это будет только весной

• BilboBaggins ответили на это сообщение.

MisterKybik Лучше чего из этого будет цента?

лучше где? в опене? в сессии?

@zubzalinaza добрый человек расскажи пожалуйста гоям форумным когда модульность у оружия перестанет быть балансной характеристикой и станет именно что вариативной модульностью? (или хотя бы есть это в планах или нет)

MisterKybik со штурмой тоже самое сейчас, просто ввели броник который лучше со временем. Идите ещё год фармить на второй лег броник.

zubzalinaza Стоп-стоп))
        1) Что бы паттерн отдачи реально чувствовался/играло роль мастерство контролировать этот паттерн, нужно в целом отдачу повышать, так? Или чего вы там придумали что бы в этом хоть какой-то смысл был?
        2) Высокая отдача + паттерн стрельбы повлечёт за собой реальное преимущество макросов, а не то что сейчас, когда их от большой лени тупо могут юзать. Во многих играх уходят от паттернов, делают это через боль, но у нас решили ввести? Кому не пофиг на прогрессию игрока через его умение контролировать паттерн отдачи? Причем прогрессия половины из предполагаемого числа тех, кто мог бы остаться в игре на столько, что бы задуматься над идеальным контролем паттерна остановится на создании макроса и дальше не пойдёт. Имхо, для любителей такой прогрессии есть КС и прочее

@zubzalinaza что будет с многограном? а то мне пишут будет нерф нерф и нерф

_xSpace_ норм, что за 450+ кейсов выпало:
          Фулл фамас
          5.45 магаз (было)
          5.56 магаз (было)
          7.62 магаз (было хаки)
          308 магаз
          Огнемет (было)
          Короб на ПКП
          Прижигатель
          Криомансер
          Еще у меня просто есть глок

Но так и не выпал магаз на АА-12 +15
          🥰

MisterKybik Лучше чего из этого будет цента?

У нас в принципе в игре такой вопрос не должен задаваться, если вы хотите, что бы броник был лучше другого, то это буквально шкурняк в его натуральном виде.
            Всё лучше чего то другого в каких то аспектах, сверхтяжи хуже в упоре из за хитбокса, который создан впитывать кучу пуль (и именно в упоре он играет большую роль, ибо значительно снижает влияние разброса от бедра), экзоскелеты ты можешь просто пережирить в 1 на 1. И понойте про отсутствие игнора скорости, когда ты ВСЕГДА (кроме пулемёта) будешь быстрее сверхтяжей, особенно с ППшкой, а с ножом в руках всегда даёт преимущество в мобильности по локации.
            И наоборот, сверхтяжи могут тупо пережирить тебя что в упоре что на дали, а экзоскелеты переиграть мобильностью.
            P.S. насчёт пулемётов вообще можно угарно порассуждать, как их вес, вес центы и вес танка могут повлиять на бой, ведь если сверхтяжу прийдётся юзать например алкобык вместо баффа на жир или артефакт, чтоб таскать хоть что то кроме закупа, то это тоже плюс в пользу центы, но также минус в пользу экзачей.

PioneerZ нет не один 😅

@zubzalinaza тебе не кажется что пора нерфить пузострелов? ну это уже нахуй никому не нравится на форуме НИКОМУ.

@zubzalinaza почему у оружия с разным скорострелом одинаковый порог перегрева?
              Фамас с 1000вм пергерев на 45 пт и у условной АМ-17 с 700 скорострела тоже перегрев на 45пт. Только когда фамас за зажим 45 пт успевает выстрелить 1980 урона, АМ-17 успевает выстрелить 2700 урона. И, соответственно, фамас перегреется по времени быстрее при непрерывном зажиме. Также сравнивается и фн2кт, а-545, лр и тд. У них у всех разный скорострел, но одинаковый порог перегрева. При этом пушки с высоким скорострелом, взамен на быстрый перегрев, дают нихуя

Kolbasavyalaya буквально важнейший артефакт против вонючих дмр и снайперок, а ты еще и удалить хочешь, лови заслуженного клоуна

PioneerZ
                Любимчик толпы(Сатурн) +15
                Цента +15
                Гончий +15
                и мог быть танк +15 , но мне впадлу его точить…
                за то ганов +15 у меня где-то 15 штук 😃
                Upd: перепроверил, 14 ганов +15, учитывая вторички нг глок и рш

NewGrafon помню зуб вроде говорил будет переработка. Но лично для меня граник полезен

NewGrafon Ну да, надо чинить не причину, а из нее вытекающий костыль, а своих клоунов прибереги, сам себе поставишь когда время придет

• NewGrafon ответили на это сообщение.