BilboBaggins на стриме казугай говорил что с фракционками будут думать полгода.
(Стрим был в октябре)
Но в итоге просто отрубили лечение гончему.
У зива по метрикам что-то меняется
И судя в открытие доступа новобранцам ситуация очень медленно меняется.

• Simera ответили на это сообщение.

Furgon Да дело не в сильной отдаче, ее возможно контрить, меня смущает тот факт что при сильной отдаче он делает остановки примерно каждые 11 патронов что делает около невозможным его нормальный законтр на иксовках без макросов.
    Открой видосы, посмотри там прекрастно видны эти остановки

_zybili_1 Но в итоге просто отрубили лечение гончему

Скорее один из первых шагов добавления уникальных фракционок всем фракциям. Просто убрали то, за чем не доглядели еще давно

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

PioneerZ уверенно и утвердительно: нет

DanilX111 о да хоть где-то будут играться автоматы на яйцах

Simera имхо.
      Всем раздадут авангард каратель и гончий, Пересвет
      И:
      Гончему дадут 0,5 лечения
      Каратель дадут -0,5 кровотека
      Дабы был выбор.
      Как между ао6 и зивкой
      А авангард и Пересвет 1 в 1 скопипастят

_zybili_1
        Ау, у тебя и так есть выбор - больше скорости с гончего, или больше пу с карателя. Зачем изобретать колесо?

_zybili_1 Гончему дадут 0,5 лечения

зач гончему лечение?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu униКАЛьность.

Как недоступность таскать берлогу6 Пересвету, при этом возможность таскать хитин.

Emiya_Kiritsugu униКАЛьность.

Как недоступность таскать берлогу6 Пересвету, при этом возможность таскать хитин.

PioneerZ Ха-ха, очень смешно. Особенно в свете того, что цента щас худшая боевка.
          Лучше чего из этого будет цента?{TEXT?}
          Зверобой не учитывай, броня не на чистом пвп специализируется. А если сравнивать центу со своим братом упилком Авангардом, то цента отборнейшим мусором становится.

MisterKybik Наной тогда на нерф зажиг на ППшках. ПЖ,ПЖ,ПЖ

Ныл

MisterKybik Зверобой не учитывай

Да даже зверобой будет лучше чисто по общим плюсам от его юза. Он тебе даёт фактически имун к кровотёку, 50 веса и 25 выноски в купе с игнором урона от мутантов и 6 берлогой, правда пу не оч. А вот цента тебе даёт за щеку своей убогостью, ибо скорости у тебя нет, игнора штрафа скорости от оружия нет, +выноски нет, вес понерфили до 20. Асид насрал, зуб дожевал, а на броню забил. Имеем каловую массу вместо топовой боёвки ветки.

центу специально калом сделали, просто чтоб люди новые шмотки фармили, лол

• MisterKybik ответили на это сообщение.

BilboBaggins Они не учли одного. Юзеры центы хуй клали на другие броники. Я могу сделать щас туза, ската, но я просто не хочу. Также и некоторые юзеры, а некоторые от безысходности в ней бегают. Я поменяю центу только на танк, но это будет только весной

• BilboBaggins ответили на это сообщение.

MisterKybik Лучше чего из этого будет цента?

лучше где? в опене? в сессии?

@zubzalinaza добрый человек расскажи пожалуйста гоям форумным когда модульность у оружия перестанет быть балансной характеристикой и станет именно что вариативной модульностью? (или хотя бы есть это в планах или нет)

MisterKybik со штурмой тоже самое сейчас, просто ввели броник который лучше со временем. Идите ещё год фармить на второй лег броник.

• MisterKybik ответили на это сообщение.

zubzalinaza Стоп-стоп))
                  1) Что бы паттерн отдачи реально чувствовался/играло роль мастерство контролировать этот паттерн, нужно в целом отдачу повышать, так? Или чего вы там придумали что бы в этом хоть какой-то смысл был?
                  2) Высокая отдача + паттерн стрельбы повлечёт за собой реальное преимущество макросов, а не то что сейчас, когда их от большой лени тупо могут юзать. Во многих играх уходят от паттернов, делают это через боль, но у нас решили ввести? Кому не пофиг на прогрессию игрока через его умение контролировать паттерн отдачи? Причем прогрессия половины из предполагаемого числа тех, кто мог бы остаться в игре на столько, что бы задуматься над идеальным контролем паттерна остановится на создании макроса и дальше не пойдёт. Имхо, для любителей такой прогрессии есть КС и прочее

@zubzalinaza что будет с многограном? а то мне пишут будет нерф нерф и нерф