pivo12pivo походу я один еблан с четырьмя +15 брониками
Неизвестен - Без названия
Rayme_Winter срем норм
но перегрев на 31 пт не норм. Хотя это должно поправиться вводом сброса перегрева при киле на сессиях, который обещали
Надежда умирает последней
@zubzalinaza @Furgon
Есть какие-то планы по Famas SOPMOD? Будете ли добавлять в таком виде, или просто добавите отдельно модули куда-то? (Глушитель и подствол)
DanilX111 срем в принципе должен иметь 30 патронов в стоке, т.к специально под него был разработан этот магазин
Rayme_Winter но имеем острую необходимость в крафтовом 30 пт за сыворотку, еще вдобавок получая перезарядку дольше чем у вектора)))) Перезаряжаешься дольше чем стреляешь
- Изменено
BilboBaggins на стриме казугай говорил что с фракционками будут думать полгода.
(Стрим был в октябре)
Но в итоге просто отрубили лечение гончему.
У зива по метрикам что-то меняется
И судя в открытие доступа новобранцам ситуация очень медленно меняется.
Furgon Да дело не в сильной отдаче, ее возможно контрить, меня смущает тот факт что при сильной отдаче он делает остановки примерно каждые 11 патронов что делает около невозможным его нормальный законтр на иксовках без макросов.
Открой видосы, посмотри там прекрастно видны эти остановки
PioneerZ уверенно и утвердительно: нет
DanilX111 о да хоть где-то будут играться автоматы на яйцах
_zybili_1 Гончему дадут 0,5 лечения
зач гончему лечение?
Emiya_Kiritsugu униКАЛьность.
Как недоступность таскать берлогу6 Пересвету, при этом возможность таскать хитин.
Emiya_Kiritsugu униКАЛьность.
Как недоступность таскать берлогу6 Пересвету, при этом возможность таскать хитин.
PioneerZ Ха-ха, очень смешно. Особенно в свете того, что цента щас худшая боевка.
Лучше чего из этого будет цента?
Зверобой не учитывай, броня не на чистом пвп специализируется. А если сравнивать центу со своим братом упилком Авангардом, то цента отборнейшим мусором становится.
MisterKybik Наной тогда на нерф зажиг на ППшках. ПЖ,ПЖ,ПЖ
Ныл
MisterKybik Зверобой не учитывай
Да даже зверобой будет лучше чисто по общим плюсам от его юза. Он тебе даёт фактически имун к кровотёку, 50 веса и 25 выноски в купе с игнором урона от мутантов и 6 берлогой, правда пу не оч. А вот цента тебе даёт за щеку своей убогостью, ибо скорости у тебя нет, игнора штрафа скорости от оружия нет, +выноски нет, вес понерфили до 20. Асид насрал, зуб дожевал, а на броню забил. Имеем каловую массу вместо топовой боёвки ветки.
центу специально калом сделали, просто чтоб люди новые шмотки фармили, лол
BilboBaggins Они не учли одного. Юзеры центы хуй клали на другие броники. Я могу сделать щас туза, ската, но я просто не хочу. Также и некоторые юзеры, а некоторые от безысходности в ней бегают. Я поменяю центу только на танк, но это будет только весной