DanilX111 Rayme_Winter срем норм но перегрев на 31 пт не норм. Хотя это должно поправиться вводом сброса перегрева при киле на сессиях, который обещали
PioneerZ Siestalover по моему разрабы уже давно это сделали) ведь она самый мертвый боевой броник после зверобоя я на самом деле удивлён почему я центу вообще встречаю в опене и на сессиях, типо типам впадлу броник делать?
Siestalover PioneerZ я до сих пор бегаю в центе тк впадлу точить танк который на персоналке валяется и мул не делаю. ведь всё равно весной получу штурму и забуду за центу и танк который так и так на персоналке лежать будет))
pivo12pivo PioneerZ впадлу броник делать Угадал. У меня почти 2200 часов и из бартерной брони только цента и поношенный Сатурн, сделанный только благодаря билету на повреждённый. Не вижу смысла бартерить что-то ещё, имхо. Зато в следующем сезоне будет штурма
_zybili_1 BilboBaggins на стриме казугай говорил что с фракционками будут думать полгода. (Стрим был в октябре) Но в итоге просто отрубили лечение гончему. У зива по метрикам что-то меняется И судя в открытие доступа новобранцам ситуация очень медленно меняется.
Girodjet BilboBaggins на Рэд экспо Казу говорил, что хотят сделать всем фракциям по боёвке/комбе/научке, но с различиями, ну или думали в таком направлении, по крайней мере
PioneerZ Siestalover а в опен ты в чём бегаешь? Leonid2733 кто-то заикался по этому поводу, хотят вроде гончего всем фракам дать уже есть , за талоны в магазе
LLlmaLb CoolGalaktazar скорее всего будет как с вводом тяжей для фракций, апостол на рейтар поменять можно было вродт
pivo12pivo Nahtik так она уже худший броник(цента лучше зверобоя только на аванпостах, в остальных активностях гораздо хуже)
Siestalover PioneerZ Любимчик толпы(Сатурн) +15 Цента +15 Гончий +15 и мог быть танк +15 , но мне впадлу его точить… за то ганов +15 у меня где-то 15 штук 😃 Upd: перепроверил, 14 ганов +15, учитывая вторички нг глок и рш
Rayme_Winter DanilX111 срем в принципе должен иметь 30 патронов в стоке, т.к специально под него был разработан этот магазин
Rayme_Winter Надежда умирает последней @zubzalinaza @Furgon Есть какие-то планы по Famas SOPMOD? Будете ли добавлять в таком виде, или просто добавите отдельно модули куда-то? (Глушитель и подствол)
DanilX111 Rayme_Winter но имеем острую необходимость в крафтовом 30 пт за сыворотку, еще вдобавок получая перезарядку дольше чем у вектора)))) Перезаряжаешься дольше чем стреляешь
Simera _zybili_1 Но в итоге просто отрубили лечение гончему Скорее один из первых шагов добавления уникальных фракционок всем фракциям. Просто убрали то, за чем не доглядели еще давно