CoolGalaktazar Сейчас Аш просто нужно убрать ебаный триггер гранника

чтобы она стала конкурентно способной ей будет этого недостаточно, но жизнь облегчит, ведь даже сейчас её без труда перестреливать будет АК-15 и СТС

Она приятна будет только в реалях если все будут играть на стандарт патронах, а она на снайперских, тк я помню решил так побегать ночью на сессионке и мне даже понравилось,

Ей очевидно нужно убирать тригер гранника, но так сам гранник уже перерабатывают (помню чёт об этом писали) то вопрос сам собой решится, то ей как раз эти 50 скорострела не помешали бы, ей дадут ещё более увеличенную отдачу, и ган будет по типу мг42, но в другом шаблоне
мг42 имеет топ ТТК, но с ним бегают и реализовывают единицы, почему бы из посредственной на данное время АШ не сделать примерно так же, чтобы она могла конкурировать с нынешними мета ганами, но как раз в плату за это повышенной отдачей расплачивалась, которую если что можно будет контрить забафами на минуc отдачу, но надеюсь не переборщат в таком случае что она будет ещё больше чем на мг42
(бегать с мг42 без забафов на минус отдачу невероятно неудобно, а АШ может ещё спокойно играться без них на данный момент)

Nahtik

PioneerZ

по моему разрабы уже давно это сделали)
ведь она самый мертвый боевой броник после зверобоя

Glenn225 у нас как-бы игра и некоторые реалистичные элементы могут быть изменены в угоду баланса. Даже если дрочить на реалистичность - у нас мастерские костюмы обладают массивными сервоприводами, с помощью которых может компенсироваться отдача.
    А если говорить без этого лишнего мусора, то при таком подходе аш останется неюзабельным дерьмом для ца для зажимов в спину

Siestalover по моему разрабы уже давно это сделали)
    ведь она самый мертвый боевой броник после зверобоя

я на самом деле удивлён почему я центу вообще встречаю в опене и на сессиях, типо типам впадлу броник делать?

PioneerZ ты игроков с нпс перепутал

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Gunslingerzones бля, а я думал ебать я их жёстко ебу, а это оказывается нпс…

PioneerZ одно другому не мешает

Я так и не понял, аналоги фракционок будут добавлять всем группировкам или нет?

PioneerZ я до сих пор бегаю в центе тк впадлу точить танк который на персоналке валяется и мул не делаю. ведь всё равно весной получу штурму и забуду за центу и танк который так и так на персоналке лежать будет))

BilboBaggins да
              кто-то заикался по этому поводу, хотят вроде гончего всем фракам дать

Siestalover а в опен ты в чём бегаешь?

Leonid2733 кто-то заикался по этому поводу, хотят вроде гончего всем фракам дать

уже есть , за талоны в магазе

Leonid2733 если я не смогу носить свободовский гончий в долге, то раздача говно

CoolGalaktazar в долге

кто в долге тот сосал

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

PioneerZ а в опен ты в чём бегаешь?

онли гончий только со сборкой скорости на 26.6%

Nahtik так она уже худший броник(цента лучше зверобоя только на аванпостах, в остальных активностях гораздо хуже)

PioneerZ впадлу броник делать

Угадал. У меня почти 2200 часов и из бартерной брони только цента и поношенный Сатурн, сделанный только благодаря билету на повреждённый. Не вижу смысла бартерить что-то ещё, имхо.

Зато в следующем сезоне будет штурма

pivo12pivo походу я один еблан с четырьмя +15 брониками

Rayme_Winter срем норм

но перегрев на 31 пт не норм. Хотя это должно поправиться вводом сброса перегрева при киле на сессиях, который обещали

Надежда умирает последней
                            @zubzalinaza @Furgon
                            Есть какие-то планы по Famas SOPMOD? Будете ли добавлять в таком виде, или просто добавите отдельно модули куда-то? (Глушитель и подствол)