zubzalinaza так если игра изменится и мне не нравится её нынешний концепт, а к предыдущему она уже вряд ли вернётся, то смысл оставаться? Я приходил в ммо, поиграл в ммо, потом его превратили в шутер. Значит нужно искать другую ммо, либо можно пытаться писать на форум (это точно не бесполезно) чтобы вернули все как было. Я до сих пор желаю вернуться в 2021-2022 банально из баланса артов, когда их редкость решала, они стоили не 3 копейки и можно смело сказать тогда и ттк большой был и кошельки решали, и вообще вот да. Но возможно их за этого, а возможно из за чего то другого, тогда и ощущался прогресс в шмоте, скилле и тд, а теперь? Ну, делаешь +10 (+15 если броня, тем более с БП падает запасок шо пиздец) шмот, покупаешь зелёную сборку, ну и всё - игра пройдена, пиздись до посинения на квшках за шанс на нормальную зарубу, за гильзы которые ты можешь поменять на шанс выбить альтернативные по силе бартерных вещей шмотки, можешь пойти на сессиях пиздиться за шанс выбить искл конт, либо просто занимать призовые места и гореть что тебе дали 250х детали вместо 5х нестабильные аномальные батареи. Короче если игра меняется, легче ливнут с неё, временно или нет, решать тебе, но если она не нравится, нахуй в ней сидеть? В общем че хотел то сказать, а то что ломандо дебил, я не дебил, потому что я гриб, а ещё что мне не нравится нынешний баланс, потому что он шутерный, вот.