Bi1ly_Herringt0 гауссники
А гауссники свой предыдущий труп лутают потому что это говнище кроме них никто не возьмёт
Bi1ly_Herringt0 гауссники
А гауссники свой предыдущий труп лутают потому что это говнище кроме них никто не возьмёт
Gamer_BossCH @Рупоры передайте пожалуйста
Gamer_BossCH передайте пожалуйста
Было передано уже через службу поддержки ранее.
как контрить дробовики в лабиринте????
3 пивных выстрела с аа 12 убивает все живое
Degroid009 бери мг3, также быстро сбривает бичиков и можно от пива (от бедра) стрелять
Degroid009
Сам дробовик возьми и кайфуй
Degroid009 многогранник. Жду с удовольствием красную протекту
CoolGalaktazar
Зачем красная протекта, давай юсас12
Degroid009 многогранник. Жду с удовольствием красную протекту
Форум говна поел
Форум говна поел
Degroid009 как контрить дробовики в лабиринте????
аш12
пп
скорострелки (аля кубз или мг42)
рш12(молиться чтобы небыло многограна у чела)
ак15
Heizor_Gaming клоуфлер пропуск мало действует, нужно часто перезагружаться чтобы обновить пропуск
NewGrafon
Это именно форум выёбывался, клоудфлер отдельно уже тоже заебать успел
CoolGalaktazar не поможет, дробовик слишком быстро сбривает
Призрак понел
CoolGalaktazar не будет тебе маст протеги протега это тупиковая ветвь
Darkest_MRG гауссники зуба искать будут для залута
@zubzalinaza Бать, подскажи пожалуйста, рассматривалось ли добавление в игру карабинов с полуавтоматическим режимом стрельбы на мастерский уровень? Очень нравятся “тапалки”, по типу ADAR / SAG AK 545 / SKS(знаю что последняя уже есть в игре, но то место где она сейчас - ИМХО оскорбление). Есть конечно M14 EBR но с его навязанным автоматическим огнем специфичной отдачей, я проигрываю зачастую любому автомату.
Про рабочие дистанции и дальность видимости игрока говорить смысла особо нет, и так всё известно, но даже в этом случае хочется весло, которое будет давать свой урон на 70 метров каким-нибудь 5.45 или 5.56 патроном.
*Да, я тот человек который бартерит снайперки и пытается из всех сил использовать их как основное оружие
p.s: sig 550 sniper - снайперка с подствольником - лучшее что есть в игре на ветеранском уровне. Специально сделал другого персонажа чтобы играть с ней.
HeroounZipped хммммм, как же ты догадался? Ну, наверное, потому что там большими буквами написано “ПРЕДБАННИК АРСЕНАЛ”, я правильно понимаю?