[неизвестно] А что лучше в реале вепрь или сайга? Если вепрь, что если продолжением сайги будет “вепрь кастом” или “вепрь-с”, короче типо вепрь, но не обычный а модефицированный.

Единственное различие между Вепрем и Сайгой - это то что первый сделан на базе РПК, а второй на базе АК, в целом наверное тюнинга на Сайгу побольше т.к она появилась раньше и у неё больше вариаций, да и всё

@zubzalinaza
Как вам идея шаблона кс-23 для ск чтобы его можно было добавить?

1)Основа шаблона КС-23 будет строиться на большом разбросе.
Разброс будет в 1.5-2х раза больше чем у большинства дробовиков. Таким образом сделает КС-23 дробовиком “для упора”

2)Вторая основа дробовика - огромный урон. В купе с ХУДШЕЙ в игре точностью среди дробовиков - надо будет пытаться соблюдать дистанцию вытянутой руки, чтобы положить цель ВСЕЙ дробью в голову за 1 выстрел ИЛИ за 2 выстрела относительно точными попаданиями.
А по урону:
300 единиц с множителем 2х в голову и 3х по мутантам (дробь будет иметь 4.5х соответственно)

3)Основа шаблона - малый скорострел.
45-50 скорострельности думаю будет достаточно, заставит игрока делать максимально точные попадания в голову чтобы в упоре убивать цель, также будет НЕ прощать промахи.

4)Виды патронов:
Будет обладать особенностью “поддержки”
(1) Газовая граната-патрон - будет делать из кс-23 что-то на подобии подствольного гранатомета но без взрывных средств.
(2) Огненная граната-патрон - аналог газовой. но с привязкой к полу вместо большой области и с большим уроном т.к. затрагивает меньший радиус.
(3) Стандартная дробь.
(4) ПВЕ дробь(больше дробинок и чуть хуже разброс + меньше урон по броне)
(5) НЕ будет пулевых патронов.

5)Ну и логичный объем в 4 патрона с долгой помповой перезарядкой.

Итог:
Основа тяжелого урона и ваншота мутантов тяжелого типа. Также возможность ваншота НПС. Ну и шанс ваншота игрока при соблюдении определенных условий.

[неизвестно] вепрь или сайга

Вепрь делают на базе производства пулемёта рпк, сайты на базе автомата Калашникова

В целом Эскобар и отличий почти нет, но слышал слух, что вепрь за счет базы пулемета чуть чуть надежнее и имеет больший ресурс выстрелов, но там такая маленькая разница что похуй

@zubzalinaza Может ты сделаешь нам всем подарок на новый год и откатишь перегрев,нерф магазинов,низкий ттк и нерф остановы,когда появился низкий ТТК?

zubzalinaza {TEXT?}
можешь вот такое чудо добавить в крафты?

zubzalinaza {TEXT?}
можешь вот такое чудо добавить в крафты?

Carcano Это будет мегатупо, Сайга с Вепрем ИРЛ почти ничем не отличается, там сложно сказать что на самом деле лучше даже

в играх форсят вепрь>сайги, тк он разработан позже, ну или сайга-вепрь-сайга в современном исполнение с модными прикладами рукоятками

• Carcano ответили на это сообщение.
    • Изменено

FuRySMiLe в играх форсят вепрь>сайги

В каких? Вепрь форсят сумасшедшие, которые думают что он автоматический по какой-то причине. Если говорить прям про топ тир дробовики, то это очевидно итальянские Fabarm и Benelli, которые используются в многих армиях и полицейских подразделениях мира. Я надеюсь что сайга останется тупиковой ветеранкой, а дальше по ветке пойдут дробовики с дозарядкой, а не магазинные

Carcano В каких?

в каких есть эти 2 гана одновременно
      сурвариум, СЗ знаю

Carcano дальше по ветке пойдут дробовики с дозарядкой, а не магазинные

посмотрим

Carcano Fabarm и Benelli

хз хз, они практичны в реальной жизни, но в игрульке, где важна эфемерная “мощь” - такое, всякие юсасы, кс’ы выглядят более релевантно на место топ тира.

Ну и я не верю, что зуб сможет адаптировать помпы для хайтир ск, в игре где пикадвантедж огромный. Тут надо игру полностью переделывать для этого, а она в своей базе не менялась с обт 2014

• Carcano ответили на это сообщение.

Я понимаю что тема моделей и анимаций это вообще не в сторону отдела баланса но все же
        Верните мне моего мальчика!!!!
        {TEXT?}

Почему мой старый верный друг, выглядит как пубертатный уеба (СТС)?
        Этот бедолага и так уже 3 года перс склада охраняет, а с новой моделькой и анимками уже руки чешутся его удалить чтобы не видеть такую грязь на складе.
        Куда петицию подавать на ремодел и реаним гана?

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

Carcano которые используются в многих армиях и полицейских подразделениях мира

так на это поебать абсолютно, вообще не аргумент. Главное это узнаваемость и концепт, че там у гана ирл вообще не ебет

Зуб когда миниган в игру?

DanilX111 че там у гана ирл вообще не ебет

А как же “реалистичная” отдача вектора? Или вынепанимаитиэтадругои

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

DanilX111 Ветки бартера нынешние говорят об обратном, да и узнаваемость у Бенелли как бы ну да…

• Изменено

FuRySMiLe сурвариум, СЗ

Легендарные узнаваемые игры, в которые поиграл каждый) (А одна ещё и закрылась нахуй)

FuRySMiLe всякие юсасы, кс’ы выглядят более релевантно на место топ тира.

Ну и я не верю, что зуб сможет адаптировать помпы для хайтир ск, в игре где пикадвантедж огромный. Тут надо игру полностью переделывать для этого, а она в своей базе не менялась с обт 2014

Юсасы и КС’ы это круто конечно, но веток всегда будет несколько, очевидно что ЮСАС хорошо встанет на место Т24 авто дробовика в бартере, но их же ещё минимум две должно быть по-хорошему. КС’а в бартере не будет это уже говорили, так что как полуавтоматические Т24 Бенелли и Фабармы зайдут на ура

trewhing госпади бозе.
              Чел SA-58 CTC это американская модификация фала

• trewhing ответили на это сообщение.

@zubzalinaza закинешь новогодний подарок спойлер?

Carcano он автоматический

Carcano топ тир дробовики, то это очевидно итальянские Fabarm и Benelli

посмотрим что будет в патче с дробовиками, сейчас нет смысла рассуждать на эту тему.

Carcano дробовики с дозарядкой, а не магазинные

какая бредятина, по твоей ущербной логике, в игре должны быть автоматы с ДОЗАРЯДКОЙ.
                Чел ты БУКВАЛЬНО бегаешь с автоматом 24/7 который заряжаешь МАГАЗИНОМ.

хотя, при написании текста я понял что спорить с тобой о чём-то, бесполезно. Потому-что тебе по какой причине нравится дозарядка, да пожалуйста заряжай полный магазин своего бенелли 5 минут. Я в отличии от тебя просто вставлю другой магазин и продолжу делать отстрел кабанчиков
                {TEXT?}!<