Carcano да и то у них хотя бы задачи разные

ну ты и высрал, асвал и всс это две одинаковые пушки с разными названиями, держу в курсе

• Carcano ответили на это сообщение.

Carcano да и то у них хотя бы задачи разные

ну ты и высрал, асвал и всс это две одинаковые пушки с разными названиями, держу в курсе

Почему у зуба не написано в профиле,что он натурал и умный,он что гей и не умный!? Ну в принципе я не удивлен

Winx007 если его название является единственным твоим тейком то лучше заткнись

Carcano Цели-то у них все ещё разные

Carcano у них есть свои цели и их берут под разные задачи

Это пиздец, какой же ты пьяный

Winx007 в качестве продолжения для сайги? у тебя совсем отсутствует фантазия?

Есть варианты от Panzer Arms, есть GEN 12, который я считаю в этом плане лучшим дробовиком, есть Origin-12. Из менее подходящих Uzkon UNG ну и Typhoon какой-нибудь, в целом можно ещё парочку стволов вспомнить, но это ещё сомнительней предыдущих

ELdascaskcs ну ты и высрал, асвал и всс это две одинаковые пушки с разными названиями, держу в курсе

Высрал я, а штаны коричневые у тебя, ну как всегда собственно. Я чё спорю что это дохуя разные пушки? Вы же блять не будете использовать Вал как снайперку, а ВСС как автомат (Ну разве что в экстренной ситуации), и это сука работает что в нашей игре, что в реальной жизни, но вы 2 додлса пытаетесь мне доказать обратное, хотя вон даже Зуб кидал стату что у ВСС’а кд <1 если использовать его как автомат (Интересно почему же блять).

• Carcano ответили на это сообщение.

@zubzalinaza С новым годом! 0.5 Шампанского туда, 0.5 шампанского сюда

Я выбил аашку. Думаю заточить на +13,какие подводные?

• LOMANDO ответили на это сообщение.
        • Изменено

ELdascaskcs Как обычно все твои аргументы, ничего умнее ты написать не способен увы)

О ещё и слитый отметился, так даже ничего и не ответив в лс))){TEXT?}

CoolGalaktazar Думаю заточить на +13,какие подводные?

прикольная отдача на пулевых в прицеле (дальше 8м будет тряска)

ттк как у аш-12 на снп

В общем аа12 это аш12 только с потенциалом ПВЕ вылитым из потенциала ПВП

ELdascaskcs Ты даже не знаешь что такое всс и асвал, можешь ебало свое закрыть и никогда не открывать ок

Да да, я-то блять не знаю, зато ты знаешь как их используют военные. Наверное поэтому спустя +-35 лет эту платформу все ещё не унифицировали полностью и выпускают разные версии в виде ВСС-М и АСМ Вал, ну точно их используют в одинаковых ситуациях) И ведь точно спецназовец с ВСС не перейдет на АК для зачистки условных зданий, а у спеца с Вал’ом будет оптический прицел и он будет работать на 150-250 метров))) Ты если не шаришь, то зачем высираешь-то, я не понимаю, каждый раз тебя приходится лицом тыкать в твою же некомпетентность

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

ELdascaskcs ты че дебил нахуй?

ELdascaskcs можешь ебало свое закрыть и никогда не открывать ок

@Модераторы Человек видимо перепил перед новым годом и забыл правила, можно его успокоить?

Ладно, у многих ещё не наступил новый год, но у меня то наступил. Поэтому всех с новым годом, дорогих артов побольше, а горящей жопы поменьше. @zubzalinaza ожидаем от тебя неожиданных балансных решениях, в том числе и с модулями за данжи

Carcano И ведь точно спецназовец с ВСС не перейдет на АК для зачистки условных зданий, а у спеца с Вал’ом будет оптический прицел и он будет работать на 150-250 метров))) Ты если не шаришь, то зачем высираешь-то, я не понимаю, каждый раз тебя приходится лицом тыкать в твою же некомпетентность

че ты несешь, шизик? просто набор слов нахуй

Carcano Человек видимо перепил перед новым годом и забыл правила, можно его успокоить?

соевый не выдержал правды и решил скрыть свой позор
              опять же, не открывай свое ебало больше, ас вал и всс это две АБСОЛЮТНО одинаковые пушки без отличий, чекни ттх дебил

ELdascaskcs АБСОЛЮТНО одинаковые пушки без отличий, чекни ттх дебил

Carcano Я чё спорю что это дохуя разные пушки?

Ну ты же не понимаешь, что у них сука тактика применения разная, ты просто посмотрел страничку в википедии (70 процентов унификации это кстати не абсолютно одинаковые, но видимо ты и это не смог прочитать), и я тебе это уже целый день это пытаюсь объяснить, но ты видимо ну очень туговат

ELdascaskcs че ты несешь, шизик? просто набор слов нахуй

Подучи русский хз, мб смысл слов научись понимать, у тебя это кстати не очень получается

с новай годай фрики и фриканессы

@Модераторы
                  Удалите одно сообщение, у вас форум дублирует сообщения
                  {TEXT?}

LOMANDO прикольная отдача на пулевых в прицеле (дальше 8м будет тряска)

Ну есть немного. Урона один хуй мало чтобы на дисту убивать.

LOMANDO ттк как у аш-12 на снп

Круто

Simera не затерпел и ультанул