Зуб когда миниган в игру?

DanilX111 че там у гана ирл вообще не ебет

А как же “реалистичная” отдача вектора? Или вынепанимаитиэтадругои

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

DanilX111 Ветки бартера нынешние говорят об обратном, да и узнаваемость у Бенелли как бы ну да…

• Изменено

FuRySMiLe сурвариум, СЗ

Легендарные узнаваемые игры, в которые поиграл каждый) (А одна ещё и закрылась нахуй)

FuRySMiLe всякие юсасы, кс’ы выглядят более релевантно на место топ тира.

Ну и я не верю, что зуб сможет адаптировать помпы для хайтир ск, в игре где пикадвантедж огромный. Тут надо игру полностью переделывать для этого, а она в своей базе не менялась с обт 2014

Юсасы и КС’ы это круто конечно, но веток всегда будет несколько, очевидно что ЮСАС хорошо встанет на место Т24 авто дробовика в бартере, но их же ещё минимум две должно быть по-хорошему. КС’а в бартере не будет это уже говорили, так что как полуавтоматические Т24 Бенелли и Фабармы зайдут на ура

trewhing госпади бозе.
    Чел SA-58 CTC это американская модификация фала

• trewhing ответили на это сообщение.

@zubzalinaza закинешь новогодний подарок спойлер?

Carcano он автоматический

Carcano топ тир дробовики, то это очевидно итальянские Fabarm и Benelli

посмотрим что будет в патче с дробовиками, сейчас нет смысла рассуждать на эту тему.

Carcano дробовики с дозарядкой, а не магазинные

какая бредятина, по твоей ущербной логике, в игре должны быть автоматы с ДОЗАРЯДКОЙ.
      Чел ты БУКВАЛЬНО бегаешь с автоматом 24/7 который заряжаешь МАГАЗИНОМ.

хотя, при написании текста я понял что спорить с тобой о чём-то, бесполезно. Потому-что тебе по какой причине нравится дозарядка, да пожалуйста заряжай полный магазин своего бенелли 5 минут. Я в отличии от тебя просто вставлю другой магазин и продолжу делать отстрел кабанчиков
      {TEXT?}!<

Leonid2733 я понимаю, но вот почему фалу ствол укоротили и поставили обвес я понять не могу.

Leonid2733 выложил Сайгу +10 на перс склад, бегал с удовольствием, но ща с протектой бегаю периодически. Как сайга на 15 точке ощущается?

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

spoilsport нормально, меня всё устраивает - на аванпостах периодически убиваю типов(естественно в спину), против мутантов использую зажиги, на всех по 2 патрона кроме кровососов там 3.
          советовать не могу - чисто на вкус.
          стоило ли того? я считаю да но мнения расходятся. одни говорят что я ебанутый/другие что лучшеб АА-12 заточил а так красава

Simera

Heizor_Gaming Или вынепанимаитиэтадругои

Да это избирательный реализьм.
          Типа для разнообразия

Simera Ахуителен (если скрин не фейк)

Осуждаю Зуба, надо его в чате забанить т.к. про мам говорить нельзя, за такое бан

OHOTNICK_
            Он что-то плохое написал про маму чела?

Мама. Ну тогда баньте меня хули, маму упомянул, о горе (упоминание матери вообще запрещено на территории РФ если что)

Simera бля кинуть жб и он получит мут хаха

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Simera в эксболяндии просто за слово “мать” могут дать бан чата

Simera скажи это модератору 7778, я просто за слово мама залутал 5 баллов