- Изменено
Emiya_Kiritsugu слишком нищий получается
Emiya_Kiritsugu слишком нищий получается
bomber9021 Там нет логики, там человек прочитал википедию и считает себя умным. На деле же он вообще сравнил две несравнимые вещи. Когда диалог шёл про сравнение Сайга-Вепрь он отписал про “Вал-ВСС момент” и был таков, но сука в контексте изначального сравнения Вепрь не представляет собой развития идей Сайги (Ну и наоборот соответственно), это просто аналоги на почти одной платформе, но Вал и ВСС не являются аналогами друг друга, хоть они и построены на одной платформе они занимают разные тактические ниши. Если рассматривать суть бартерных веток, то они в большинстве своём представляют из себя развитие каких-то идей в каждой ветке, ну например АЕК-А545, РПД-ПКП, ВСС-ВССМ, M40A5-L96 и так далее. Разработчики даже отделили Вал и ВСС полностью и сделали им абсолютно разные шаблоны. И если рассматривать предложение как предлагали предыдущие люди сделать ветку Сайга-Вепрь, то это не будет иметь смысла т.к эти 2 пушки - аналоги, как я и описал выше и тут нельзя однозначно сказать что является лучше. @Winx007 Это по большей части тебе адресовано, может ты наконец догонишь о чём речь и перестанешь неадекватам поддакивать
bomber9021 аксу=ак-12
ппш=крисс вектор
Winx007 ты буквально все время срал неконструктивным говном
То что ты не можешь из моих слов понять мою позицию это твоя проблема исключительно, я там всё достаточно подробно объяснил почему я считаю ВСС и Вал разным оружием, но ты во-первых просто ничего не ответил, во-вторых сам не смог нормально объяснить свою позицию (Ну типа существование Вепря и его похожесть на Сайгу это не повод добавлять её после Сайги)
Winx007 слов о том что это конкуренты на одну позицию не звучало
Ну так ты же не маленький, если ты вмешался в эту дискуссию за Вепрь-Сайгу, то ты должен хотя бы немного разбираться в вопросе, так? Это буквально база, но люди почему-то всегда думают что они самые умные
Winx007 мне просто плевать
Тебе было изначально плевать просто, вот и всё, но ты зачем-то решил своё мнение высказать
Вы че ебанулись? Уже год обсуждаете что там калаш не калаш. Идите поспите что-ли…
Emiya_Kiritsugu да, это было ещё в патче где ему патроны срезали
Боже я нахуй надеюсь мне дадут здесь оправдание нахуй по этой ахуенной фраке под названием свобода ебаный ужас блять, когда нахуй уже переходы в этой игре работать будут по другому, почему я должен ахуевать от того, что на выносе мне в еблище вываливается 5 модок нахуй прямо у перехода нахуй, как заебало уже просто пиздец, мб уже ограничение по другому работать будет? Вопрос нахуй по теме баланса, когда уже там придумают баланс не от крайность в крайность?
fredberik все фраки одинаково пкшатся) где ты отсутствие баланса увидел то братуха
DanilX111 ну я думал они за пвп контент ответсвены, а кого тегать тогда?
fredberik Боже я нахуй надеюсь мне дадут здесь оправдание нахуй по этой ахуенной фраке под названием свобода ебаный ужас блять, когда нахуй уже переходы в этой игре работать будут по другому
что не так? ты добежать до базы не в силах? пора афк кузни бомжам давать и афк институт чтобы вынести…
дожили…
во времена рыжика и пд и подземок никаких афк серверов не было и сидели по 2-3 чела пкшили подземку и пд, а теперь ноем по поводу выноса на обновленном севере представляю твоё тупое еблище когда выкатят припять или мейн локация будет затон аля тихая заводь и ты зайдешь вновь на форум поплакать в тред и забыть про то что срал в треде на форуме и вспомнить через 2-3 дня
о да…
donglecat13 без негатива, оч тупой высер насчёт фракции и переходов
ну и как писал чел выше @animeI_I_IA, ты можешь так же собрать пачку из 5 человек и пойти пкшить тот же завет или наёмников,
друзей нет - увы.